spo Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 "– Ольга, я пpошу вашей pуки.– Это очень кстати, Владимиp. Hынче утpом я узнала, что в нашем доме не будет всю зиму действовать центpальное отопление. Если бы не ваше пpедложение, я бы непpеменно в декабpе пpевpатилась в ледяную сосульку. Вы пpедставляете себе, спать одной в кpоватище, на котоpой можно игpать в хоккей?– Итак…– Я согласна....... Ольга тяжело поднимает веки, посыпанные усталостью; потягивается; со вздохом повоpачивает голову в мою стоpону.– Ужасно, ужасно, ужасно! Все вpемя была увеpена, что выхожу замуж по pасчету, а получилось, что вышла по любви. Вы, доpогой мой, худы, как щепка, и в декабpе совеpшенно не будете гpеть кpовать." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 На революции ?В мавзолее. Сбылась детская мечта.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ну всё, сегодня девчонки валенками кидаются, осторожнее , куда грят полетит и носом покажет, там мой миленький живет, иль придёт, не помню ужо....наверное и в бане тоже гадать будут, расчёски под подушку прятать, чего там есчо есть то - гадания какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Здравствуйте, товарищи!Пооооодъёёоооооом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Гадать то завтра будем? В Рождество-то вроде не гадают....насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вот нафиг я опять Хатико посмотрела, теперь грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @Тасена, я вообще ни разу не смотрела, именно потому что грустно, и Каштанку за это не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А Белый Бим? Забыли?Пока собу не заведу, пересматривать не буду!В гостях йорка тискала))) Мелкашка волосатая -- вылитая Чубака.Не поймешь, где зад, где перед) Хвостики-косички, бантики-резиночки.Кусючая, но челюсти слабенькие, зато сколько эмоций)Потискать можно, себе -- возни много с этой волосней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Да ну, это не собака, а типа большого хомячка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Но в том доме ее обожают.А размерами да, с моего свина Только во время игры реально боишься ее повредить)Недешевый хомячок. Изменено 6 января, 2016 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Давайте уже гадать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 В качестве меры безопасности, есси парафин загорится - не тушите его водой, а то *ЦЕНЗУРА*... пусть лучше так догорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @shaman, как тебя зовут?)) Во, ты же шаман) говори мужское имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Наверное он Сирожа...чот в последнее время много новых Сирожев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ну вот и погадали млин) Только не Сережа, не везет мне с ними)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) А ты со многими пробовала? А то статистика - дама капризная и непредсказуемая ПсЧота я перестраховался. Запустил двигатель автомобиля. А то тут, на юге области около 28 показывает градусник (автомобильный показал - 30) Ехать утром рано... Чорт, хоть каждые два часа грей Изменено 6 января, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @Vuru, до пробы даже не доходит) мутные вы какие то, Сирожы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @Vuru, он всю ночь будет молотить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 мутные вы какие то, Сирожы)) ХыГде-то я это уже слышал всю ночь будет молотить?Не, жаба задушить, стока бензина спалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Сегодня какой то дядька в магазине сказал, что к утру -40 будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Не, жаба задушить, стока бензина спалить дык все равно же остынет, зачем тогда запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 сказал, что к утру -40 будет) Вот и мне тесть "нагадал" аж до -45 Я посмеялся над ним, но машину решил гретьостынет, зачем тогда запускать?Хз, успокаиваю себя, что за 2-2,5 часа масло не успеет в пластилин превратиться, а вот к утру-то точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @Тасена,тебе опять не повезло. чот в последнее время много новых Сирожев Я не очень новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ну ёмаё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти