ellis Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Элис, чейта потные, чейта вонючие?душ, лосьенчики всякие и, ессесно, кондиционеры на каждом шагу) в течении дня чтоль душ-лосьёнчики?с утра помылся, к концу рабочего дня уже вонять будет...а в маршрутках, говорят, люди ваще немытые ездят часто.инженер я ) инженер, я не помню, я тебя спрашивала про возможность восстановления cтарых данных после установление новой винды, если там чёта пропало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 инженер, я не помню, я тебя спрашивала про возможность восстановления cтарых данных после установление новой винды, если там чёта пропало?Неа не спрашивала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Неа не спрашивала ) тогда спрашиваю. фотки все пропали. можна их поискать где нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 поискать можно. там до нескольких раз перезаписи диска можно восстановить, только Эль я этим не занимаюсь, специфично это.Думаю что Yustik быстрее разберется с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 нууу, вообще-то в офисах тоже кондишки ставят)не замечала летом в регионах с повышенной влажностью особой вони от населения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Думаю что Yustik быстрее разберется с этим. он какой то чужой дядька, я его не знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я его тожа незнаю, но по отзывам тож профессионал своего дела )) Думаю ему можно доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а чо этат вы меня проводили уже. тутатя с аами дуду. иногда. :-) вот в поезд сел. пока что из попутчиков только одна тетка в возрасте.но есть еще два места :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 адюльтер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 две тетки. но еще не все протеряно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 нет, нет!уехал, так уехалтутуууу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Михаил Светлов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Пойду Куб посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 тутатя с аами дуду. да сразу видно когда ты с планшетки пишешь)))а я водку пил и грибами закусывал, и сырком плавленным за 7 рублей)))так классно))) Думаю ему можно доверять. подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 сразу видно когда ты с планшетки пишешь)))Ага и поезд через стрелки ехал. Трясло качаловодку пил и грибами закусывал, и сырком плавленным за 7 рублей)))Да Вы, батенька, гурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да Вы, батенька, гурман я сам был в ахуе, насколько это вкусно)жена, прочтя состав, сказала "гадость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 жена, прочтя состав, сказала "гадость"Но ты к тому моменту уже проглотил эту "гадость")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а я водку пил и грибами закусывал, и сырком плавленным за 7 рублей))) я к водке картоху варю, с селёдкой и чёрным хлебом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 картоху варю, с селёдкой и чёрным хлебом было и этоакцент на сырке за 7 рублей Но ты к тому моменту уже проглотил эту "гадость")) после этого момента еще полтора сырка слопал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а я салат собралась делать. крабовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 хочу салат. с криветками и пекиской капустой. блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 салат собралась делать. крабовый) Самое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 чебы нетя зефирки точув шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Самое время не говори блин, да зашли просто только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Люблю такой салат Из рыбы сурими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти