Окси Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Оо, а за что Пеша наказали?За мат вроде бы как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А почему Стиг? Вроде Кармадону же метлу дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) еще парочка дней, я дожру содержимое холодильникаи буду питаться листочками салата с капелькой оливкового масла и горсткой кунжутных семянбуду пить кефирчик, воду с лимоном и дышать в березовом лесу.рыбка паровая, брокколи, все дела...А пока некогда расслабляться. Еще торта вон сколько. И мяса!Уффф.... Ви-не-грет!!! Изменено 4 января, 2016 пользователем Vertushka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 еще парочка дней, я дожру содержимое холодильника у меня через парочку все уже протухнет))) надо завтра крайний срок все доедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 у меня через парочку все уже протухнет))) надо завтра крайний срок все доедатьна самом деле надо до стоянки какой-нибудь дойти, зверяткам отдатья спецом мясные обрезки заморозила, не стала выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 не, мы мясо все съели остались пару салатов, и те уже не лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Мы в гостях встречали НГ. Всё что не съели, распихали по контейнерам и пакетам и вручили нам.Почти все уничтожили-салаты, мясо, рыбу, 2 торта. Остались только фрукты, целый пакет с НГ стола, у нас еще и свои были.Уже не лезет и диатез скоро вылезет, но выкинуть мандарины по 500 руб рука не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 мы много фруктов не брали, т.к вообще их не едим(плохо едим точней)а остальное да, куда нафик я наготовила три салата?) при том что мы справляли втроем(я муж и сын), не считая горячего, бутеров, нарезки всякой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 *ЦЕНЗУРА* ПонялВертуша возьми меня в мужья Только сразу предупредить хочуЯ с котомИ даБухарест беру на себя(Научу ездить на пп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @Nazarich, тоже не спишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @Nazarich, тоже не спишь?))не то словоРазрушителя вкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ой а для чего столько много готовить???, можно ж всего и помаленьку, чтоб оставалось чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Жень, что не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 доброе утро, а вот что то не спится, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ПриветСпоём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 сидю думу думаю, от чего вчера у меня масло на двиге давануло с маслянного фильтраПриветСпоём? так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вечером на нас находит грусть порой Сердце ноет сердце просится домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ух ёшкин кот, на улице то -30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Взвоет ветер над баракамиБмп нам лязгнет тракамиДомой, домой, пора домойПродожим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) @Nazarich, сектор газа, песня, да?здесь романтичнее,Голуби взворкуют радостноИ запахнет воздух сладостноДомой домой пора домой Изменено 5 января, 2016 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 чаю налью, хочется что-то более крепкого, но воздержусь пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 сидю NEXT гляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 а как называется кофе, если сверху мороженное положить???? пойду сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 *ЦЕНЗУРА*ПонялВертуша возьми меня в мужьяТолько сразу предупредить хочуЯ с котомИ даБухарест беру на себя(Научу ездить на пп)ты уже взятыйда и готовлю я редко и так себе кста, кота приучил к порядку? Не косячит боле?а как называется кофе, если сверху мороженное положить???? пойду сделаюгляссе вродеой а для чего столько много готовить???, можно ж всего и помаленьку, чтоб оставалось чутокда гости приходили.это ппц событе жеж и НГ.а пришли, мало того, что сытые все (31-го вечером)так еще и с собой принесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 гляссе вроде ой, точно, спасибо, вкусно получилось однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти