el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 не будь гомером занудой, тебе не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ладно, бывайте, пойду я на жару, велик чтоль достану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я вчера достал. хорошо, но местами в парке еще грязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я мож тоже этим летом немного покатаюсь.захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 кстати откуда пошло выражение мокрый как мышь? кто-нибудь ваще мокрых мышей видел? я тока пушистых видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ну и где все? гуляют что ли? вещи собраны, до поезда еще почти 4 часа. чо бы такого сделать плохого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 терпеть ненавижу *про погоду тоже(( прям не переношу вообще, градусов так 20-25 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я бы на вокзале тусила)люблю жд-вокзалы.людей разглядывать, как они все суетятся перед поездкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 натусился уже. и еще натусюсь. да и чо я на нашм вокзале нового увижу? вот за иностранцами интересно наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 отстрелялся!!!!!!!!!Потел как на экзамене по сопромату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 где отстрелялся?зачем потел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 экзамен сдавал. по медицине. я опять жру. творог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Так точно Олега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 тоже медик чтоль?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) неа на категорию А учится.вот что значит прогуливать дом-2 Изменено 14 мая, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 тоже медик чтоль?....инженер я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Чот на Blondie под вечер пробило. http://youtu.be/Jxpe1oSp_sg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 инжинеееееер подумать только...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ватрушка, прикинь он и компы ремонтировать умеет ты бы не прогуливала, а заходила почаще. глдишь узнала бы это пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну чё, успела я на перрон с цветами и фанфарами? Текила убыл ужо?отстрелялся!!!!!!!!! можна поздравлять? я опять жру. творог. многа творога нельзя скажите еще спасибо что влажность у нас не высокая. а то ходили бы все мокрые. и вонючие. фубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 многа творога нельзя это еще почему? фсе выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 фсе выхожу. хорошей тебе дороги и интересного путешествия. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 можна поздравлять? Ага, медицину сдал, дальше внутренний экзамен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 кооомпыы умеееет....мааамачки мои.......пойду отдышусь, а то головокружево какое-тоЭлис, чейта потные, чейта вонючие?душ, лосьенчики всякие и, ессесно, кондиционеры на каждом шагу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ткелла, чао-како!Хорошего путешествия, интересных попутчиков в поезде и чтоб не душно было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти