serYozik Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @Тасена, в праздники болеть втройне грустнее. Выздоравливай пожалуйста. Ты случаем не сладкоежка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @serYozik, да нет) шоколадки только люблю, к остальным сладостям равнодушна) на диабет намекаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 http://cs7004.vk.me/v7004860/15094/OTV_AMjWcec.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @serYozik, да нет) шоколадки только люблю, к остальным сладостям равнодушна) на диабет намекаешь?))Не, не, нафик, нафик! Так эпизод из детства иногда вспоминается, связанный с ангиной и сладостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Оливье) а красивое название) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Травка какая то бодрящая похоже, теперь спать не хочу. Зверобой наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @Тасена, в каком виде принимала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я чет решила в этом году не делать оливье... сделаю другие три салата и усеА еще хочу гуся!!!! Но муж не ест, может кому нужен пол гуся? Ато по половинке не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Не курила)) Чай смешивала: иван-чай, чабрец, зверобой, мята, клевер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @Тасена, ну тут не угадаешь...чо так бодрит, я вся в ютубе тоже сна ни в одном глазу. Завтра до обеда буду дрыхать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @serYozik, изящные щиколодки) Вот тоже домик красивый О, хоть что то новогоднее, какой то "Принц от Санты" началось Вы чо все спать ушли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Ну ёлы палы! Ты это прекращай давай болеть в НГ! @Тасена, в праздники болеть втройне грустнее. Выздоравливай пожалуйста. Я чет решила в этом году не делать оливье... сделаю другие три салата и усе А еще хочу гуся!!!! Но муж не ест, может кому нужен пол гуся? Ато по половинке не продают мнесохрани до второго яна 2016гомош Вадимка нагрянет и выкупит без палевасына приеду троллить в Панене таквот пральный варик:готовишь гуся с - утра второго январяВадимка приезжает,забирает половину за бобосполностью гася стоимость покупки тушки убиенной дом.птицы и все счастливыну или почти все Изменено 27 декабря, 2015 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Здрасьте, господа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Здравствуйте,товарищи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 я не господини не товарищи вам здоровья! желаюи всем остальным тожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Привет,чувак! Так лучше?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 йоу!как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ништяк,яишенку бацаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 оооо,еееее!приятного аппетита!а мне чот не лезет ничегокроме чаютоксикоз у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Зря. С этого дела пожирать жырненького и горяченького - первое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 да не!не алкотоксикозалко со вчерашнего дня в организме не переводитсяспермотоксикоз терзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 http://cs540107.vk.me/v540107646/1e404/ehqIhnugYRY.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) @serYozik, изящные щиколотки)Дразнишь? Ну эт опять же не твои! Фильм то досмотрела, и как? Ты решила заварить всяких травок понемножку, авось и поможет? Жидкости пей много, точно помогает. Всем доброго утра и выходного дня. Пойду снег кидать, который навалило за эти дни. Чтоб завтра снова кидать тот, что навалит сегодня ночью Ох мая спина! Изменено 27 декабря, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 http://cs540107.vk.me/v540107646/1e404/ehqIhnugYRY.jpgточно такой же случай произошёл со мною в Истамбуле в далёком 1918 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 как сказал в девяностых один мой знакомый ГэБэшник"Ооооооо!Да ты социально опасен! :D" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти