el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ты бы поаккуратнее там с кастингами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ты бы поаккуратнее там с кастингами имеешь ввиду декреты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ты бы поаккуратнее там с кастингами не... я беру таких, что бы не в моём вкусе были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 сплюнь, я этого не переживу если вторая в декрет уйдёт Лекцию им прочитай. =))) не... я беру таких, что бы не в моём вкусе былиВысоких, смуглых, фигуристых? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Лекцию им прочитай. =))) Высоких, смуглых, фигуристых? =)))не.. на таких тут ловцов знаешь сколько?..отгонять замучаюсь, да и сам согрешить могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 где то на фотках здесь видела тебя уже. молодой такой. фотка свежая? лет 25 тут наверноспасибо за комплимент ))) это фото сделано в эти выходные, 30 мне уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 все мурлыкаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я жру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я компот холодненький пию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 кста, вишня в морозилке зазря валяетсянадо тоже компот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а я домой, до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 и у меня полно вишни. прошлые годы точил зимой с удовольствием а в этом 1 раз если ел хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 кста, вишня в морозилке зазря валяется надо тоже компот! как раз таки вишневый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а его как варить-то?также как из с/ф?вишневый компот и домашнее печенье, ммммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) его как варить-то? также как из с/ф? жена приедет вечером, спрошу)))все, допил) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) да я сама в ынтырнете проччитаю Изменено 14 мая, 2014 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 чего то навеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 чего то навеяло данадо пойти погулять наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 на улице жара прям. ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 пиво холодненькое)))в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 терпеть ненавижу *про погодузавтре еще весь день по городу скакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 жара. хорошо. скажите еще спасибо что влажность у нас не высокая. а то ходили бы все мокрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а вот с влажностью ништяк как раз )))с влажностью хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) любишь ходить мокрая? о! идея! кто еще любит? давайте среди девачек конкурс мокрых маек проведем. чур я в жюри Изменено 14 мая, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 кожа и волосы сиять начинают при влажной жареи воздух пахнет летом!вечерняя прохлада инаяи т.д.а так... тока пыль на зубах скрипит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти