Тасена Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @serYozik, ну и как марсианин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Я б что нибудь новогоднее посмотрела для настроения, щелкала-щелкала каналы, везде фигня какая то Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В принципе понравился. И попереживать можно за ГГ и лыбу подавить то же. Я б что нибудь новогоднее посмотрела для настроения, щелкала-щелкала каналы, везде фигня какая тоВот такая ж песня, хочется какого нибудь фильма, чтоб атмосферу создал в которую можно от суеты выйти подышать. Сказки какой нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Сказки какой нибудь. один дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @serYozik, страховку то сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я чот "Метод" смотрю.... пачкой последние серии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 один дома.... нее, мне бы что нибудь типа Отпуск по обмену или Семьянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) один дома.... Рассматривал вариант, но как то не. @serYozik, страховку то сделал? Решил отпустить ситуацию и сказать, да пошло оно всё! Если столько суеты не приносит результата в таком банальном деле, то может не стоит усиливать напор и суету, подумал я. В понедельник посмотрю, что из этого получится.Вот скажите чо щас смотреть, "Плохого санту" или "крадущегося тигра, затаившегося дракона"? Изменено 25 декабря, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Надо в аонтактике новые фильмы пошарить, но на планшете не то, эффекта нет) @serYozik, Санту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я так ждала каникулы, остаться наконец дома одной, отдохнуть от всех, свершилось, а как то и скучно, и грустно, и посмотреть нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 "На море" посмотрите.... и порадуйтесь тишине и Пушкину )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @kliko, я смотрела, несколько раз) Елку мне надо поставить, но боюсь не осилю, ее похоже еще и подпиливать придется. Так бы хоть поукрашала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Надо в аонтактике новые фильмы пошарить, но на планшете не то, эффекта нет)@serYozik, Санту))Новые блин все в каком то качестве не очень, да ещё задолбали прошивать в звуковую дорожку рекламу всяких говноресурсов. Скачал тут новый фильм "ужастики", вырубил на первых кадрах, не могу дёрганую картинку, растянутую с 360 до 720 смотреть. Ну санту, так санту. Всем доброй ночи тогда. Я так ждала каникулы, остаться наконец дома одной, отдохнуть от всех, свершилось, а как то и скучно, и грустно, и посмотреть нечего. И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды...Желанья!.. Что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят — все лучшие годы!Любить... но кого же?.. На время — не стоит труда, А вечно любить невозможно.В себя ли заглянешь? — Там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно...Что страсти? — Ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка;И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, — Такая пустая и глупая шутка... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ладно всех целую, о как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Украшать надо с настроением, бокалом вина и мандаринами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А я поукрашала чета пихте этой больше всего радуюсь)хожу, пшикаю ее, чтоб ей сухо не было.А кот залез под нее и крякает там чета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Было у меня сегодня тайное желание пораньше спать лечь, ибо дел завтра немеряно. Угу, как же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 С сыном украшали. Он срубился в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Украшать надо с настроением, бокалом вина и мандаринами..Установить сначала надо)) а там и настроение с вином и мандаринами появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А мне не спится. Все основное закуплено.И тут внезапно выяснилось, что НГ будет в компании, скорее всего.БМ сказал, что раз я не хочу идти к ним, тогда они придут к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 о как. ваще)) почему всех, а не меня))А мне не спится. Все основное закуплено.И тут внезапно выяснилось, что НГ будет в компании, скорее всего.БМ сказал, что раз я не хочу идти к ним, тогда они придут к нам. может это и хорошо, я бы от такого расклада не отказалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 может это и хорошо, я бы от такого расклада не отказалась)от какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 от какого? от типа семейного, если БМ конечно не с новой пассией))Старею, наверное, стало не хватать ощущения семьи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 от типа семейного, если БМ конечно не с новой пассией))Старею, наверное, стало не хватать ощущения семьи)с новой. но они очень давно вместе. лет шесть.у них с сыном отличные отношения, я ей его полностью доверяюхорошая женщина, своих детей почему-то нет. и да, он на это ставку и делал, мол, пока ребенок еще в таком нежном возрастедавай сделаем для него праздник и сказку.Он прав, они очень быстро растут и эти моменты бесценны...Так, думаю, лучше, чем рвать его на части. К тому же уже есть опыт совместного отмечания после развода.Ничего страшного не произошло. Сыну и правда, радости будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Блин могут же люди...Я со своим бывшим срать( пардон) в одном поле не сяду, не то что за один стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти