serYozik Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Треуголка есть у кого?Тебе в клинику надо. В палату №6. Там спроси. Там дядечка один обосновался. У него возможно даже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Это не вносит никакой ясности, а напротив ещё более усложняет идентификацию именинника Он из ваших чтоле, из рокеров, байкеров?Серега не тупи, а на аватар посмотри ))) У Кинчева ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Кинчев. С Днем.Сколько ему сейчас? Живой? Где вообще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Серега не тупи, а на аватар посмотри ))) У Кинчева ДР.Вот жеж! А я на другого подумал. Не, тот то же кстати бунтарь был, за свободу и всё такое, и бороду вроде даж носил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Сколько ему сейчас? Живой? Где вообще?гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Неа. Я Кинчева выпустил из виду лет 15 назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Блин. Чёт как то серьёзно всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Aland,https://www.youtube.com/watch?v=SZUT2MxbUSs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Интернет грит живой и всё хорошо у него.Слава Богу... даже не 15 лет. Лет 20 точно не слушал его целенаправленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Кинчев. С Днем.Сколько ему сейчас? Живой? Где вообще?Я тебе щелбанов при встречи за такие слова. Сплюнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я тебе щелбанов при встречи за такие слова. Сплюнь.а ты ваще прическу как у Лемоха надел, изверг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Aland,https://www.youtube.com/watch?v=SZUT2MxbUSsУгу. Лошара я в русском роке.Я тебе щелбанов при встречи за такие слова. Сплюнь.Постучал три раза.Об Дерево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а ты ваще прическу как у Лемоха надел, изверг)))Седой такую же зафигачил просто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Лошара я в русском роке.бываетнюшу слушаешь? или что?)))Седой такую же зафигачил просто )))дакажЫ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не.Хотя не зажмуриваюсь, когда слышу)Джаз люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Тебе в клинику надо. В палату №6. Там спроси. Там дядечка один обосновался. У него возможно даже есть.Ты если посылаешь, конкретики больше: где, какая, точно. Мне треуголка нужна, напоминаю, без всяких: возмозно есть, а возмозно неть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Джаз люблю.саксофонист у стритфлеша, Илюха, охуенно играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 нивапрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 нюшу слушаешь?Угу. :popcorn:@Obelisk, на голове то фуксия какая-то, или это красный смылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 по рен тв идет концерт Алисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Угу.ты то понятно)ГолдРаш тебе в помощь, тот и пиздюка Витю обожает))) нивапрос.красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ГолдРаш тебе в помощьТы чо! Он по Тимати, шарит точно. Так что неча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Он по Тимати, шарит точно. Так что нечаа тимати ещета же хрень, что и Витяхотя неу ак-47 есть норм песни https://www.youtube.com/watch?v=ROaM0ErPTYMно это я думаю Вакуленко заслуга, газгольдер много кого подтянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Obelisk, на голове то фуксия какая-то, или это красный смылся?Даня он же посеребрен уже давно. софиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Тасёна, тебе полис на дом привозили же. Канитель с ТО, как проходила? Какая страховая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти