Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@ПишихоТТ, ты строить если будешь, то фирму строительную нанимать собираешься или провозгласить себя прорабом ооо"таджикстрой" ? 

@ПишихоТТ, ты строить если будешь, то фирму строительную нанимать собираешься или провозгласить себя прорабом ооо"таджикстрой" ? 

что как на самом деле, большими кусками фирмам отдавать, что то бригадами, что то сам

у меня просто инженер-строитель есть, нормальный, он будет главой службы заказчика

Изменено пользователем ПишихоТТ

что как на самом деле, большими кусками фирмам отдавать, что то бригадами, что то сам

у меня просто инженер-строитель есть, нормальный, он будет главой службы заказчика

Толковый подход.

Толковый подход.

ну чему то годы в строительных компаниях меня должны были научить

Поздравляю. 

Хотя на мой делетантский взгляд и по наблюдениям, ребетёнкам айкидо скорее в качестве ОФП идёт на пользу. Туда вообще всем наверное стоит приходить имея хотя бы небольшой опыт рукопашки и борьбы. Что бы иметь о дистанции и тайминге представление и понимать, что весь твой красивый балет, если это именно балет, а не техника, может закончиться разбитым носом. 

До определенного возраста да, ОФП. 

Потом уже появляется осознанность. Особенно, когда пробуют что-то еще.

Сравнивают и делают выбор :) Как в моем случае)

Пока хочет заниматься, будем водить!

Доброго, я подчёркиваю ДОБРОГО всем утра! :) 

Так то кризис пройден, тёмные времена миновали, день на поправку уже идёт! А там и весна не за горами! 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...