Тасена Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ушу) Мой в этом году только начал заниматься. Сегодня на треньке знакомого с универа встретила, тот дочку с 3 лет возит аж с Еманжелинска. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ушу)Мой в этом году только начал заниматься. Сегодня на треньке знакомого с универа встретила, тот дочку с 3 лет возит аж с Еманжелинска.Ооо! Кунг фу Панда?))Это же одно и тоже, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @Vertushka, вроде) у нас пока традиционное, комплексы изучают, без борьбы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Это предновогодний психоз на фоне экономического кризиса..Такую вот еще надо замутить! Шышык нет тока... Дак шишки можно с елей да пихточек поснимать де-нить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А моя в соревнованиях по черлидингу 2 место заняла.Канеш командное выступление было, и заслуги моей звездени не очень много...главное, что не подвела ...но всё равно приятно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Моток такой веревки брал в магазине Семья на С.Кривой.Как раз для буха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Моток такой веревки брал в магазине Семья на С.Кривой.Как раз для буха)Можно небольшой кусочек льна сантехнического использовать. Искать естественно в отделах сантехники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @Vertushka, вроде) у нас пока традиционное, комплексы изучают, без борьбы.у нас в семье культовый мультик)и любимая настольная игра года 4 уже))так что мы тоже за ушу )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 СэрЙожик, что то давно мы не ужинали)И вообще на форуме тенденции к разлуке. Угощайся, а то кто их знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 я б не заснул с такого ужина))желудок бы сводило от голода)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Благодарю солнце! /Хрум/ Вообще народ будто с цепи сорвался. /хрум/Может Император дело говорил, когда слова папы римского постил, что типо не все переживут это рождество? Мож действительно папа знает чего?! Изменено 23 декабря, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 тааак чо за симс? да, я завидую и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Может Император дело говорил, когда слова папы римского постил, что типо не все переживут это рождество? Мож действительно папа знает чего?! я поискал пруфы, яндыкс выдал ссылку на какой-то украинский сайт с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 вот хороший, но большеват http://cs540105.vk.me/v540105208/56260/N93_RAFajH8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 украинцы знают толк в новостях) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 я б не заснул с такого ужина))желудок бы сводило от голода))Бы Чего гадать попробуй, будешь наверняка знать. А по поводу сонливости после "правильной" еды есть интересная гипотеза кстати. Дескать дело не только в том или совсем не в том, что кровь якобы отливает от мозга к желудку. А в том, что организм, включая сонливость и заторможенность пытается препятствовать дальнейшему наполнению его "правильной" едой, потому как сам её таковой не считает. По аналогии с защитным механизмом, когда человек вырубается бухой, организм пробки выкручивает, дабы остановить дальнейшую интоксикацию могущую привести к смерти.я поискал пруфы, яндыкс выдал ссылку на какой-то украинский сайт с ошибками. От. уже хорошие новости попёрли. про Папу деза. тааак чо за симс? да, я завидую и чо?И всё, чё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 так, угадываем фильмhttp://cs7007.vk.me/v7007964/4d3d9/3gpaOp_l0nU.jpg И всё, чё! ну и всё, у меня зато груша есть, настоящая, пойду съем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Бы Чего гадать попробуй, будешь наверняка знать. да пробовал уже) кушал вечером фрукты ,в бОльших объемах чем на снимке.. один фиг бежал в холодильник за бутером) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 так, угадываем фильмБандит, не? да пробовал уже) кушал вечером фрукты ,в бОльших объемах чем на снимке.. один фиг бежал в холодильник за бутером)Слабак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Бандит, не? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 настоящая а вот это уже серьезный вызов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) R-2? но эт гугль, я его не помню генерала ли бы загадал какого-нибудь ps: не угадал Изменено 23 декабря, 2015 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @Tryufel, моё "угощение" ориентировано на конкретного персонажа и соответсвует (вроде бы)) его предпочтениям) А вы можете бутерики, пельмени, колбаску))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Урааа!))) Сын сдал)Оранжевый пояс теперь.Уииии!Поздравляю. Хотя на мой делетантский взгляд и по наблюдениям, ребетёнкам айкидо скорее в качестве ОФП идёт на пользу. Туда вообще всем наверное стоит приходить имея хотя бы небольшой опыт рукопашки и борьбы. Что бы иметь о дистанции и тайминге представление и понимать, что весь твой красивый балет, если это именно балет, а не техника, может закончиться разбитым носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @Tryufel, моё "угощение" ориентировано на конкретного персонажа и соответсвует (вроде бы)) его предпочтениям) А вы можете бутерики, пельмени, колбаску)))хватит ориентироваться) сходитесь да будьте счастливы)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти