Obelisk Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 в туфлях по горам. пижон. Крософфки все сломались (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Даниэль, не у нас один прямой. 318. караганда - брест вроде. а пересадок мне уже хватило в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 как это банально.. Мне однажды товарищ сказал "Да заколебали.. тащут и тащут коньяк..." ну потому что он сам говорит. это наш хороший знакомый-друг, он может и в шутку говорит но за просто так тоже некрасиво с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Кладовщицы есть. =)))не, я их оберегаю, кладовщиц не будет мне работать за них придёться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ватрушка, привет. как жизнь молодая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 *глядя на фотоого-го, я бы на такую встречу сходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну вот я )))) где то на фотках здесь видела тебя уже. молодой такой. фотка свежая? лет 25 тут наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 привет)жизнь как жизнь)компы опять барахляткак они меня уже зае........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Даниэль, не у нас один прямой. 318. караганда - брест вроде. а пересадок мне уже хватило в этом году. В фирменных кондеры есть, а так жарься. =))) *глядя на фотоого-го, я бы на такую встречу сходила Пора зарабатывать на пиаре. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 вроде да, сперва испугал работой, а кто не испугался тот и остался такая прям страшная работа?) объем в смысле. Или это метод такой специальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) такая прям страшная работа?) объем в смысле. Или это метод такой специальный?это и метод и работа такая...двое новеньких не выдержалиа "старенькая" уже без выходных месяц пашет, вот отпустил одну "старенькую" в декрет, теперь найти не можем замену Изменено 14 мая, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 думаю как бы на пиво не сорваться. главное, бегая в конец вагона, не задумывайся, что будет, если в дырку на ходу бросить лом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 В фирменных кондеры есть, а так жарься. =))) я люблю жару. только когда не душно, а когда садишься например в раскаленную на солнце машину. прямо чувтвуешь как огранизм получает дозу инфракрасного излучения. зимой мне его катастрофически не хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 главное, бегая в конец вагона, не задумывайся, что будет, если в дырку на ходу бросить ломего ещё взять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Пора зарабатывать на пиаре. =))) фотки мой бизнес. придумывайте себе свой. компы опять барахлят как они меня уже зае........ а зачем тебе компы. купи планшет за 6 тысяч и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) его ещё взять надо да... не забудь лом Мама собирает сына в поход:— Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.— Но зачем?— Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь!— А гвозди?— Ну вот же они, — положила! Изменено 14 мая, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 фотки мой бизнес. придумывайте себе свой. Многа заработал? Гыыы Иди читай про пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 планшет неудобно.сейчас и вайфая неть(надо бук, чтобы дите утром мультики онлайн смотрел.бужу я его так.ну и кино на диване вечером тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ну и кино на диване вечером тоже тока прямо на диван не ставь, а на какую-нить твердую подставку. а то и буки будут постоянно ломаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а "старенькая" уже без выходных месяц пашет, вот отпустил одну "старенькую" в декретФигасе метод: месяц без отдыха - декрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 это и метод и работа такая...двое новеньких не выдержалиа "старенькая" уже без выходных месяц пашет, вот отпустил одну "старенькую" в декрет, теперь найти не можем замену и сколь получают если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 да я знаю, я когда покупать буду, то и подставку тоже возьму)))там вроде какие то для лежачих юзеров есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 и сколь получают если не секрет?мало 125 руб час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 хах) мало... офигеть)) ну хотя хз какая там работа конеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Фигасе метод: месяц без отдыха - декрет...сплюнь, я этого не переживу если вторая в декрет уйдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти