Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

А по сути, ничем и не берёт - что-то реально не знаю случаев, чтоб по любви великой молодая и красивая барышня за милого дворника-старпёра зхамуж вышла. "Неравные" по возрасту браки, хоть и преподносятся что "любви все возрасты покорны", но имеют под собой нехилое основание более старшего супруга

Ну дворник- эт не среднестатистический!)))))))Эта ниже среднего!))))))

А за профессоров выходят, да.

• Плюс 1

кстати, да... а вот статус и брутал... как вы их сопоставите? А, госпожа ЭЛЬ?)))))

Это к Эллис?

Если нет, чем Вам брутал не угодил?

хотя вспомнился ещё адекдот про дедка, облизывающего брови... Но это, наверное, тоже к женской возрастной категории за 25-30 будет, молодым не очень актуально в силу максимализма и гонора )))

Я бы попросила, ага! :rofl:

Нам лизуны нафик ненать!

• Плюс 1

брутал не угодил?

то есть, Даниэль, тя вполне устраивает этакий огромный пузатый байкер, с вечной банкой пива, весь в татуировке, который спит тоже в кожанке... и моется раз в неделю...

Нам лизуны нафик ненать!

ха... да что вы знаете о лизунах?...

то есть, Даниэль, тя вполне устраивает этакий огромный пузатый байкер, с вечной банкой пива, весь в татуировке, который спит тоже в кожанке... и моется раз в неделю...

Чешет яица, пердит и отрыгивает....

кстати, да... а вот статус и брутал... как вы их сопоставите? А, госпожа ЭЛЬ?)))))

Я щас жуткую вещь скажу...Даст бог сюды никто не ходит)))))))))

У меня подруга тут формулу вывела...Мужики с большим ээээ достоинством нифига в жизни не достигают- нафига стараться, у меня и так х. есть!я мужИГ!

А вот дьядьки со средними и ниже средних...они как раз выбиваются в верхушку, чтоб доказать, что я мужик!

• Плюс 2

А вот дьядьки со средними и ниже средних...они как раз выбиваются в верхушку, чтоб доказать, что я мужик!

эээээээ... а я добился средних результатов :D

блин... от общения с вами на меня жор нападает... жру бутерик... к 40 буду толстый и никому ненужный

пойду еще съем

С салом ешь, от него не толстеют. =)))

Разные какие-то представления о брутальности.

Общалась с байкером: подтянутый дядька, колесит где вздумается, очень приятный, без мата. Это наверно принц был из байкеров :grin:

Вуру не пугай меня!

не путай... я пока никому ничего и не предлагаю... эту тему мы рассмотрим на следующем занятии, а пока не отвлекаемся от урока

эээээээ... а я добился средних результатов :D

итоги не рановато подводишь?

У меня подруга тут формулу вывела...Мужики с большим ээээ достоинством нифига в жизни не достигают- нафига стараться, у меня и так х. есть!я мужИГ!

блин, вот бомжам везетИзображение

Общалась с байкером: подтянутый дядька, колесит где вздумается, очень приятный, без мата. Это наверно принц был из байкеров

не, ну везде есть исключения... Зверев вон - тож почти брутал :D

а чо они тогда еще копаются? ели например к ним молодые, волосатые шарики катят, ой ты молодой, я с моложе себя не знакомлюсь....

У молодых гормоны бушуют и жизненного опыта мало... сами ж говорили - деффкам красиво подавай. То есть период, когда обёртка отношений куда важнее начинки, что тут говорить. Был у меня в 18 лет мужчина 45-летний, бабник-интеллектуал, и хоть, как сейчас понимаю - видный, красивый в силу своего возраста, а тогда один фиг стариком казался. Но - было интересно. :derisive:

Ну дворник- эт не среднестатистический!)))))))Эта ниже среднего!))))))

А за профессоров выходят, да.

А все люди разные - например, девочке из рабоче-крестьянской семьи, слаще морковки не видывавшей, может сам статус "учёного мужа" импонировать и льстить самолюбию, как же, ТАКОЙ мужчина, и я... Помимо того, что он всяко солиднее и богаче нищего студента, он же ещё в состоянии понять мою тонкую душевную организацию, и только это его и интересует, а остальное - так, незначительные сопутствующие детали... :haha:

Изменено пользователем Amazonka

итоги не рановато подводишь?

не... уже независимо от добытых наград и трофеев, сомневаюсь, что писька у меня станет больше... (если не говорить о хЕрургических вмешательствах)

не, ну везде есть исключения... Зверев вон - тож почти брутал :D

Правда что ли? Я ж говорю - разные представления.

не... уже независимо от добытых наград и трофеев, сомневаюсь, что писька у меня станет больше... (если не говорить о хЕрургических вмешательствах)

от добытых наград, она станет меньше, че не понятно, опускаться надо, писька буит растиИзображение

Я все таки за гормональную теорию: у кого тестостерона больше, тот могуч (во всех смыслах), волосат, вонюч (с) :derisive:

Гормоны определяют поведение, положение в группе, даже осанку - харизма.

Не совсем так. Если чел ленивый никакие гормоны ему не помогут.. А уровень тестостерона очень сильно зависит от количества побед

в различных сферах деятельности.

• Плюс 1

А уровень тестостерона очень сильно зависит от количества побед

в различных сферах деятельности.

а я больше всех в классе мог за минуту козявок выковырять

а есть фотка подруги, так, легитимность выборки оценить?

Изменено пользователем ПишихоТТ

блин, вот бомжам везетИзображение

Везение относительное. Или большой *ЦЕНЗУРА* предел мечтаний?

И потом...в бомжи попадают не со школьной скамьи, бывает, что слетают с какой то ступени.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...