ellis Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А по сути, ничем и не берёт - что-то реально не знаю случаев, чтоб по любви великой молодая и красивая барышня за милого дворника-старпёра зхамуж вышла. "Неравные" по возрасту браки, хоть и преподносятся что "любви все возрасты покорны", но имеют под собой нехилое основание более старшего супругаНу дворник- эт не среднестатистический!)))))))Эта ниже среднего!))))))А за профессоров выходят, да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 адекдот про дедка, облизывающего брови... :P :P :P :P :P Сборная России по куннилингусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кстати, да... а вот статус и брутал... как вы их сопоставите? А, госпожа ЭЛЬ?))))) Это к Эллис?Если нет, чем Вам брутал не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 хотя вспомнился ещё адекдот про дедка, облизывающего брови... Но это, наверное, тоже к женской возрастной категории за 25-30 будет, молодым не очень актуально в силу максимализма и гонора ))) Я бы попросила, ага! Нам лизуны нафик ненать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 брутал не угодил? то есть, Даниэль, тя вполне устраивает этакий огромный пузатый байкер, с вечной банкой пива, весь в татуировке, который спит тоже в кожанке... и моется раз в неделю... Нам лизуны нафик ненать! ха... да что вы знаете о лизунах?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 то есть, Даниэль, тя вполне устраивает этакий огромный пузатый байкер, с вечной банкой пива, весь в татуировке, который спит тоже в кожанке... и моется раз в неделю... Чешет яица, пердит и отрыгивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кстати, да... а вот статус и брутал... как вы их сопоставите? А, госпожа ЭЛЬ?))))) Я щас жуткую вещь скажу...Даст бог сюды никто не ходит))))))))) У меня подруга тут формулу вывела...Мужики с большим ээээ достоинством нифига в жизни не достигают- нафига стараться, у меня и так х. есть!я мужИГ!А вот дьядьки со средними и ниже средних...они как раз выбиваются в верхушку, чтоб доказать, что я мужик! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ха... да что вы знаете о лизунах?... Вуру не пугай меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А вот дьядьки со средними и ниже средних...они как раз выбиваются в верхушку, чтоб доказать, что я мужик! эээээээ... а я добился средних результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 блин... от общения с вами на меня жор нападает... жру бутерик... к 40 буду толстый и никому ненужный пойду еще съем С салом ешь, от него не толстеют. =))) то есть, Даниэль, тя вполне устраивает этакий огромный пузатый байкер, с вечной банкой пива, весь в татуировке, который спит тоже в кожанке... и моется раз в неделю... Разные какие-то представления о брутальности. Общалась с байкером: подтянутый дядька, колесит где вздумается, очень приятный, без мата. Это наверно принц был из байкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вуру не пугай меня! не путай... я пока никому ничего и не предлагаю... эту тему мы рассмотрим на следующем занятии, а пока не отвлекаемся от урока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 эээээээ... а я добился средних результатов итоги не рановато подводишь? Я щас жуткую вещь скажу...Даст бог сюды никто не ходит))))))))) У меня подруга тут формулу вывела...Мужики с большим ээээ достоинством нифига в жизни не достигают- нафига стараться, у меня и так х. есть!я мужИГ!А вот дьядьки со средними и ниже средних...они как раз выбиваются в верхушку, чтоб доказать, что я мужик! блин, вот бомжам везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Общалась с байкером: подтянутый дядька, колесит где вздумается, очень приятный, без мата. Это наверно принц был из байкеров не, ну везде есть исключения... Зверев вон - тож почти брутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) а чо они тогда еще копаются? ели например к ним молодые, волосатые шарики катят, ой ты молодой, я с моложе себя не знакомлюсь.... У молодых гормоны бушуют и жизненного опыта мало... сами ж говорили - деффкам красиво подавай. То есть период, когда обёртка отношений куда важнее начинки, что тут говорить. Был у меня в 18 лет мужчина 45-летний, бабник-интеллектуал, и хоть, как сейчас понимаю - видный, красивый в силу своего возраста, а тогда один фиг стариком казался. Но - было интересно. Ну дворник- эт не среднестатистический!)))))))Эта ниже среднего!))))))А за профессоров выходят, да. А все люди разные - например, девочке из рабоче-крестьянской семьи, слаще морковки не видывавшей, может сам статус "учёного мужа" импонировать и льстить самолюбию, как же, ТАКОЙ мужчина, и я... Помимо того, что он всяко солиднее и богаче нищего студента, он же ещё в состоянии понять мою тонкую душевную организацию, и только это его и интересует, а остальное - так, незначительные сопутствующие детали... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 не, ну везде есть исключения... Зверев вон - тож почти брутал он ишо почти мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 итоги не рановато подводишь? не... уже независимо от добытых наград и трофеев, сомневаюсь, что писька у меня станет больше... (если не говорить о хЕрургических вмешательствах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 не, ну везде есть исключения... Зверев вон - тож почти брутал Правда что ли? Я ж говорю - разные представления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 не... уже независимо от добытых наград и трофеев, сомневаюсь, что писька у меня станет больше... (если не говорить о хЕрургических вмешательствах) от добытых наград, она станет меньше, че не понятно, опускаться надо, писька буит расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 опускаться надо, писька буит расти да тьфу на вашу теорию, профессор... Я отслеживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да тьфу на вашу теорию, профессор... Я отслеживаю... веласипед не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я все таки за гормональную теорию: у кого тестостерона больше, тот могуч (во всех смыслах), волосат, вонюч (с) Гормоны определяют поведение, положение в группе, даже осанку - харизма. Не совсем так. Если чел ленивый никакие гормоны ему не помогут.. А уровень тестостерона очень сильно зависит от количества победв различных сферах деятельности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А уровень тестостерона очень сильно зависит от количества победв различных сферах деятельности. а я больше всех в классе мог за минуту козявок выковырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Я щас жуткую вещь скажу...Даст бог сюды никто не ходит))))))))) У меня подруга тут формулу вывела...Мужики с большим ээээ достоинством нифига в жизни не достигают- нафига стараться, у меня и так х. есть!я мужИГ!А вот дьядьки со средними и ниже средних...они как раз выбиваются в верхушку, чтоб доказать, что я мужик! а есть фотка подруги, так, легитимность выборки оценить? Изменено 5 сентября, 2011 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а я больше всех в классе мог за минуту козявок выковырять муужжииииииииикк волосы на спине есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 блин, вот бомжам везет Везение относительное. Или большой *ЦЕНЗУРА* предел мечтаний?И потом...в бомжи попадают не со школьной скамьи, бывает, что слетают с какой то ступени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти