ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 центр дороги почистили, но лучше б тротуары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я когда че не умею,даже не берусь.. Потому что самому не понравится,не говоря об окружающих..то, что оно тебе нравится,хорошо,только нюанс в том,что делаешь ты это на людях,а вот им не всем может нравится..Черкай у себя дома на стенах,слово никто не скажет..а тут, извини,плюрализм)могут и не согласиться.. Ну вот ты и думай, что мне не нравится, и больше так не делай. Плохой мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А я во дворах машины эти видела, когда реб со школы забирала.тоже чистили они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ехала час назад.свердловский, труда, кашириных, чайковского, пр.победы,комсомольский, куйбышева.мяша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @Даниэль, кнопочкой регулиуется положение ног)Прикольно, боинг. =))) это ещё чо, там был диван вокруг стола на 6 человек, ну и можно было хоть что заказатьСмутно помню. Я хочу сделать такую штуку, чтобы вот грустишь ты к примеру, зашел в темку Пазитифф и вылечился сразу. Это не просто "делиться приятным и хорошим", это другое. Для себя =))) Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Смутно помню. на балконе диваны со столиками стояли, можно было пить, есть и курить билет продавался на диван из расчёта 6 чел, но идти можно было от 1 до 10) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 не согласиться на что? кто то заставляет участвовать? )Человек постит херню, думает,что это должно нравиться всем и требует с ней в этом соглашаться..но позвольте не согласиться.. Участвовать в обсуждении херни на открытом ресурсе - да,никто не заставляет..также как и постить неведомо что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 http://cs543105.vk.me/v543105998/176e4/rc1Lolr2QFU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну вот ты и думай, что мне не нравится, и больше так не делай. Плохой мальчик. Тут вообще ничего не понял,но это и не важно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Человек постит херню, думает,что это должно нравиться всем и требует в этом соглашаться..но позвольте не согласиться.. Участвовать в обсуждении херни на открытом ресурсе - да,никто не заставляет..также как и постить неведомо что.. Тут вообще ничего не понял,но это и не важно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Человек постит херню, думает,что это должно нравиться всемя знаю еще одного такого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Человек постит херню, здесь каждый второй постит херню, и каждый второй, не запостивший херню, начинает критиковать херню первого.и требует с ней в этом соглашаться цитатуно позвольте не согласиться. позволяем.)))зы. и это...вы, критики, сами то чего-нибудь написали умного, запостили интересного?темы какие-нибудь интересные открыли? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 цитату Здесь только позитив! Не флудить!! Меня не ругать! (Кто не выполняет условия, буду жаловаться модератору)Последний пост на данную минуту в той теме все объясняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 постю что хочу, и чо?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Все постят, что хотят,,все посты могут одобрены либо нет..вот и вся мысль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 постю что хочу, и чо?)) и маладец!))),все посты могут одобрены либо нет..вот и вся мысль.. а судьи кто!?©))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 а судьи кто!?©)))видимо тот, кто недоволен этими постами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Последний пост на данную минуту в той теме все объясняет) чел просит её не ругать тами фигню всякую не писать тамДля тебя это невыполнимые условия?Трудно пройти мимо, не плюнув?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 чел просит её не ругать тами фигню всякую не писать тамДля тебя это невыполнимые условия?Трудно пройти мимо, не плюнув??Цитату Мою из той темы?Иначе пустословка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @Tryufel, Женя, мы ж тут обсуждаем то, чего там.Ну вот чего ты ворчишь, а?День тяжёлый? Настроение плохое?Улыбнись и выдохни. зы. я требую!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ещё одна..требует.я вижу разницу тут и там и условных правил не нарушил.. Нравится вам там,радуйтесь,я лишь свое мнение высказал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 бу-бу-бу ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Если не нужно допинга для позитива, что тогда? https://www.youtube.com/watch?v=pES8SezkV8w http://www.reggae-vibes.com/smileys/ohmy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 то, о чем так давно говорилось, но не верилось, наконец-то свершилось. маразм потихоньку начинает выкашивать карсик... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 http://cs540105.vk.me/v540105208/55f79/ZOJbjD5HSbI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти