Тасена Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 я так понимаю, мне никто не ответит, ладно, буду мучиться, пока не надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 скажите мне, на перекрестке комунны-энгельса камеры интерсвязи ведь? по ним штрафы выписывают?по интерсвязи то какие штрафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 скажите мне, на перекрестке комунны-энгельса камеры интерсвязи ведь? по ним штрафы выписывают?гыгыгы)))Натаха, жжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ну она и спрашивает интерсвязь там висит или штрафы? только коряво ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 , вот Олежа - молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 камер на перекрестке не видела, развернулась через двойную сплошную (хотя разметку под снегом не видно, но вроде она там есть), когда развернулась на асфальте был знак съемки, вот и гадаю теперь, это интерсвязевские камеры обозначены так или штраф ждать, и сколько) а то может права еще отберут и страховку делать не стоит зазря))так то я уже погуглила, что права не отберут, а штраф - 1500 максимум, съездила за скидкой)) ну так придет штраф или пронесет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 камер на перекрестке не видела, развернулась через двойную сплошную (хотя разметку под снегом не видно, но вроде она там есть), когда развернулась на асфальте был знак съемки, вот и гадаю теперь, это интерсвязевские камеры обозначены так или штраф ждать, и сколько) а то может права еще отберут и страховку делать не стоит зазря))так то я уже погуглила, что права не отберут, а штраф - 1500 максимум, съездила за скидкой)) ну так придет штраф или пронесет?на асфальте интерсвязь не рисует знакизначит видеофиксация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 там камеры на Энгельса+Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 там камеры на Энгельса+Ленинану то есть тогда всё нормально, штрафа не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ну то есть тогда всё нормально, штрафа не будет?)я думаю что нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @Тасена, а чего там с ОСАГО-то? Повышать еще будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) там камеры на Энгельса+ЛенинаНу да, на Коммуне - Энгельса нет камер. Да и вряд ли там поставят. А ты где развернулась то, на Коммуне или Энгельса и как далеко от камер? ОНи же настроены в автоматическом режиме фиксировать нарушение и смотрят наверняка не на киллометры, а в определённую зону. @Тасена, а чего там с ОСАГО-то? Повышать еще будут? Блин! Забыл за страховкой заехать. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @Тасена, 1. за разворот через сплошную или поворот налево прав давно не лишают. штраф чота около 3 тысяч вроде. 2. камеры штрафуют только за скорость, красный, пешеходов, стоп-линию и рядность. если там где ты разворачивалась был знак движение только прямо могут прислать штраф. 1,-2,5 тыщи вроде. 3. есть там камеры или нет я нинаю, не езжу там, но пора уже приучать себя, что они есть везде по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @Тасена, а чего там с ОСАГО-то? Повышать еще будут? утром сказали, что в апреле будет очередное повышение по осагону и рассказывали, что делать, если навязывают или навязали доп.страховку - можно в течение 5 дней после заключения договора расторгнуть эту доп.страховку и вернуть полную стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 О! Понедельник... Чот я уже устала от НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 , да я тоже не езжу, со знаками нормально, просто встречке красный горел, торопилась, психанула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 http://cs7008.vk.me/v7008964/37019/y-FdPqXRIC8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 http://cs633916.vk.me/v633916663/4b4a/X9yFsuULEWs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ещё столовка http://cs627431.vk.me/v627431590/31d1b/R46TlUdO9z4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Только Урал - столовку видела, в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 http://cs540107.vk.me/v540107646/1db96/qCR42DDwKAs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Сам поди рисовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 афигеть, шелдон с эми потрахались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вообщем кресла в кинотеатре Алмаза мне понравились, большие мягкие с кнопочкой , раскладываются. Ночь кино на таких самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 места для поцелуев есть? или это уже прошлый век)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти