Даниэль Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сточить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 блин почему как мне уезжать так жара. в испанию улетал тоже погода была клевая. потом правда снег пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @el tequila, ты надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 до 26 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 купил 2 грудки запеченных в рависе. фиг знает 2 дня проживут или лучше в первый сточить.за предложение спасибо. колбасу сырокопчёную бери ей жара пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 да знаю. смотрел я на нее седня. меньше 45% жира не нашел. и потом курица в поезде более правильная еда. сало еще. но я его не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 да знаю. смотрел я на нее седня. меньше 45% жира не нашел. и потом курица в поезде более правильная еда. сало еще. но я его не ем. сырокопчёное мясо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @el tequila, поэтому колбасу нужно покупать заранее и подвешивать на веревочке, чтобы жир стек Не люблю сырокопченую колбасу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 за коньяк например. как это банально.. Мне однажды товарищ сказал "Да заколебали.. тащут и тащут коньяк..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 сырокопчёное мясос этим вообще на 3 недели ходил на кавказ. чтобы тушенку не таскать. все супы и каши на нем готовил. долго потом его не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @el tequila, а фляжка у тя большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Vuru, ну почему? Может человек любит именно коньяк? Вспомнилось: "цветы и конфеты доктор не пьет" ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 фиг знает 7 унций. граммов 200 наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Может человек любит именно коньяк? а ОТКУДА это может знать Окси?. А если человек не пьет совсем? не... не катит, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 В поезде спиртное такое дорогущее, ездили в Тольяти за одну ночь прокутили столько, что на два раза хватило бы сходить в Тольятинский Тенькофф(пивной ресторан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Vuru, ну я же знаю, что мой травматолог любит чивас а Окси мог кто- нибудь подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 да я чисто в качестве снотворного. бухать в поезде не хочется. днем наверна жара будет. думаю как бы на пиво не сорваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 граммов 200 наверна. Ну это ж фигня((( На три дня-то... Я правильно понимаю время пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ну всё голодуха напала.............а ни чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 стесняюсь спросить, это кто???))) Ну вот я )))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Vuru, не, 2 дня и 3 ночи. в 22 отправление в 5 прибытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Пойду кладовщицу выбирать, сейчас кастинг среди них проведу сходил выбрал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну вот я )))) в туфлях по горам. пижон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 сходил выбрал?)вроде да, сперва испугал работой, а кто не испугался тот и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 да я чисто в качестве снотворного. бухать в поезде не хочется. днем наверна жара будет. думаю как бы на пиво не сорваться. Поезд не фирменный?ну всё голодуха напала.............а ни чего нетКладовщицы есть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти