Strange Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 я это.Чистильщик бассейна.Без диплома принимаете? НУ так, чиста позырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Маляр со скипидаром и краской правда всех распугает.....хотя,,чем чёрт не шутитя это.Чистильщик бассейна.Без диплома принимаете? НУ так, чиста позыритьвантус есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 я это.Чистильщик бассейна.Без диплома принимаете? ага, работы много будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 вантус есть? это та штука, которая чпокает? есть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 это та штука, которая чпокает? естьа ты знаешь толк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 это та штука, которая чпокает? есть :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 а ты знаешь толксамоучка.Учился по видеоинструкциям из верхнего ящика шифоньера в комнате родителей. , привези шишек ,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 это та штука, которая чпокает? естьвидимо чиста позырить, уже не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ну кто передовик будет это понятно - кто чпокать будет вантусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 , привези шишек ,а? кедровых??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 датак то могу, сколь надо, они продают штуками есть...сам не брал, надо узнать по чем ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 дая то думал, что то для вантуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 я то думал, что то для вантусане, это к другому человеку они продают штуками есть...2-3-5так, походя, по пути. Их же и по трассе дохрена продают. Да, именно шишками. Пусть дети ковыряют Как скоро в Челябинске окажешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 не, это к другому человеку 2-3-5так, походя, по пути. Их же и по трассе дохрена продают. Как скоро в Челябинске окажешься?говори точнее, сколько вешать в граммах , так то да продают, я тебе лучше у местных спрошу, есть поселки скатаюсь куплю свеженьких, не далече так тоточно ещё не знаю когда буду, дочка на праздничную дискотеку идет 29, вот потом в че, после праздников то точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Удачи всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @billi, всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 точнее5 шишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 5 шишекхорошо привезу, только после 29, договорились, в среду скатаюсь куплю, потеплеет немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ок, если надо, скажи, кину денег на карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ок, если надо, скажи, кину денег на картуда прям, перестань, потом если чёдаж ещё не наю скоко стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 так, походя, по пути. Их же и по трассе дохрена продают. Да, именно шишками. Пусть дети ковыряют Как скоро в Челябинске окажешься? у меня есть, если не выбросил, даже варёные уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 даже варёные уже зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 зачем?смола же, заеустанешь детей отмывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 аясн да не. Не парюсь. Уверен их хватит ненадолго. Через 10-15 минут бросят нафиг это отковыривание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти