ellis Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Дописываю отчёт и думаю...написать отдельным листочком наверх обо всех безобразиях или не написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Впечатления трейлер не производит, увы.не провоцируй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 не провоцируй)))Мааалчии!!! А мне рассказали про девушку с Украины по имени Редиска.Так в паспорте и написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 http://cs540105.vk.me/v540105715/30eae/tTsjOyjRqBY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мааалчии!!! А мне рассказали про девушку с Украины по имени Редиска.Так в паспорте и написано.теперь выражение "редиску жарить" уже не будет таким нелепым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Господа очкарики, как вы очкариками стали?У меня последнее время глаза болят. Уже пора к врачу.С чего все начинается после посещения врача? С упражнений, витаминок, капелек?Или сразу рецепт на очки выписывают?Чета, кажется, зрение падает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ПишихоТТ, кто такая Ленка?))\ http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2015-12/1450376993_kommenty-9.jpg ох и весельчаки эти Леша с Ленкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 теперь выражение "редиску жарить" уже не будет таким нелепымВ общаге жил парень по прозвищу Стилл.Отвратительное прозвище получали все его девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 посмотрел решала-2думаю еще что посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 решала-2первая или вторая интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @Vuru,они последовательны, вторая тоже вкатила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А Звездные воины уже не те)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @Vertushka, возможно зрительная мышца перенапряженаснимается каплями, к врачу в общем надо идти при перенапряжении мышцы, она может начать использовать свои возможности например на 30% вместо 100 из-за этого может казаться, что хуже видишьесли вовремя не поправить, появится близорукость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Господа очкарики, как вы очкариками стали?У меня последнее время глаза болят. Уже пора к врачу.С чего все начинается после посещения врача? С упражнений, витаминок, капелек?Или сразу рецепт на очки выписывают? Чета, кажется, зрение падает...Стал щуриться у компа, сначала компьютерные одел, потом стал замечать что не всё на банерах могу читать... ну и понеслось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 С чего все начинается после посещения врача? С упражнений, витаминок, капелек? Или сразу рецепт на очки выписывают? Чета, кажется, зрение падает... Смотря чего найдут. Найдут снижение остроты зрения, выпишут очки. Там же разные проблемы могут быть, не только снижение остроты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Попробуй капли Хилабак, мне офтальмолог посоветовала, увлажняют, усталость снимают и не такие дорогие как систейн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Попробуй капли Хилабак, мне офтальмолог посоветовала, увлажняют, усталость снимают и не такие дорогие как систейня кроме визина ничего и не знаю) и вообще, ни разу не пользовалась. надеюсь, это все вообще психосоматика, типа, не хочу смотреть на это безобразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Эпизод желаю видеть под номером семь.сходили седня. смотрел я фильм "неудержимые", супер фильм, там разные старперцы, шварц, даже в должности губернатора в эпизоде появился.бдыщь-бдыщь, пиу-пиу.все плохие стали хорошими, а кто не стал, тех убили. потом посмотрел "неудержимые 2", тоже разные старперцы, плюс новые, опять же чак норрис (вообще супер, ну там vhd кассеты и прочая ностальгия).опять - прекрасное кино, тоже наши победили, всех плохих убили. а потом посмотрел "неудержимых 3". зачем то. возможно, вырос. нет, ну смотреть стоит, так же как и последнего терминатора.ходили в алмаз 3д, сидушки супер, даже подфартило 2+1 кофе выпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @Vertushka, только не визин, они наоборот сосудосужающие. Скорее всего глаза устают, перенапряжение от плохого освещения, отопоение сушит и т.п. Покапай Хилабак, хуже точно не будет, с ними моментально глазкам полегче становится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 так же как и последнего терминатора.А нам понравился, даже пару приколов оттуда себе забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @yellow_rabbit, значит стоит таки в Алмаз в кино сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @Тасена, да ессно, кофе брать в макдаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ессно, кофе брать в макдаке. а в зал пускают с маковской едой?в урале неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 "Страну чудес" хочу посмотреть, трейлер прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @Nazarich, я много тренировался делать лицо в форме красного прямоугольного предмета.в общем, прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти