Forever Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @Тасена, ёлка тоже встречает новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 у родителей крутящаяся подставка.Очень круто было: елка вращается и мигает вся.Сейчас таких не видела.Какие пластмассовые продают со штырями в ствол и желобком для подлива воды.Но выглядит ненадежной такая конструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Кто видел подставку нормальную где продают? Хочу такую,чтобы в воде стояла, чтоб не засыхала и аромат подольше.У меня пластмассовая с углублением для воды, штыри которые в ствол вкручиваются тоде пластмассовые, поэтому плохо держат, в итоге падает и все выливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Кто видел подставку нормальную где продают? Хочу такую,чтобы в воде стояла, чтоб не засыхала и аромат подольше.У меня пластмассовая с углублением для воды, штыри которые в ствол вкручиваются тоде пластмассовые, поэтому плохо держат, в итоге падает и все выливается.Выше я как раз про такую)Фигня, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @Vertushka, вот вот, у меня такая, хрень, не покупайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 железные подставки еще продают, кмк самодельные. Только там не предусмотрено место для воды, приходится баночку по размеру выбирать, подставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 а мне просто в крестовине приносили, в деревянной или металлической.потом в них и выкидывали.А ствол мокрой ватой обкладывали. Деревья стояли сколько надо.И из брызгалки еще пшыкала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 У меня в этом году худенькая. Зато с шишками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 У меня в прошлом году ёлка в колесе с диском стояла отлично. =))) :scratch: Чего-то я не помню никаких банок, опрыскиваний и прочего, пихты до старого НГ стабильно не осыпались. Или это только сосен касается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Елка в крестовине стоит ненамного дороже, чем без нее.Зато это экономит кучу времени и усилий. Потому что ствол приходится строгать, потом выясняется, что настругали лишнего и надо деревяхи подкладывать и прочий гемор. Или она встает туда криво. И мусор еще. Нафиг надо.А в крестовине товар лицом, как грицца ))У меня в этом году худенькая. Зато с шишками.очень красиво.сколько стоит такая?2500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 у меня железная подставка, но не крутящаяся))она совсем древняя, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @Даниэль, у меня в том году пихта за неделю без воды засохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А чем вы декорируете низ елки, скажите? ТАм где уже подставка и где ищутся подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @ellis, красивая, ровненькая и пуфыстая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @Тасена, понятно, но у меня опыта с местными пихтами нет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @Vertushka, не знаю сколько стоит. Папа принес таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А чем вы декорируете низ елки, скажите? ТАм где уже подставка и где ищутся подарки наполнитель из старой самой дешевой икеевской подушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 надо будет спросить. уже к концу след недели пора заморочиться)Раньше не хочу -- заколебет.А мне осталось 2 части "Звездных войн" посмотреть и можно в кино на 7-ю часть топать))Мне в детстве этот фильм такой нудятиной и херней казался, что никакого интереса не вызывал совершенно.Но сын растет и вот от "Лунтика" доросли и до такого кино наполнитель из старой самой дешевой икеевской подушки)холлофайбер то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А мне осталось 2 части "Звездных войн" посмотреть и можно в кино на 7-ю часть топать))мы с сыном сегодня гоняли смотрели хочешь расскажу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 "Звездных войн" вкантакт задрал уже вирусной рекламой звездных войн. принципиально не пойду. холлофайбер то есть? не боишься что кошак его нажрется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 мы с сыном сегодня гоняли смотрели хочешь расскажу?))) неть!В чт или пт пойдем. не боишься что кошак его нажрется? у меня его нет в таких количествах, чтобы под елку складывать.Мне для этих целей служил пару лет старый белый пододеяльник.Как-то так... Блин, чет все забыла... Завтра погуглю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 не боишься что кошак его нажрется? разве они его жрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 У нас традиция перед Новым годом обязательно посмотреть "Елки" в кинотеатре, всегда новогоднее настроение появлялось после просмотра, в том году какие то не очень Елки были, в этом году вообще нет(( испортили нам традицию, но мы решили идти на "SOS Дед Мороз, или все сбудется". Кто нибудь смотрел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Вы кстати прогноз смотрели на 30, 31дек и 1янв? Ночные за -30, дневные около того. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Сегодня смотрела, -10 было на 30-31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти