Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Все, вспомнила.Окси, не обижайся на него. Самоутверждается человек таким образом. КТО ЭТО??? КТО самоутверждается посредством выполнения минетов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 кто это? и о какой фразе ты подумал? (разговор глухого со слепым )Мине́т (МФА (рус.): /mʲɪˈnʲet/; от фр. minette [МФА (фр.): [mi.nɛt]] — кошечка) — собирательное название орального секса, при которомполовой член пассивно возбуждается ртом, языком, зубами или горлом принимающего партнёра.а где было уточнение про "ей"?значит не ей, то кому...ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @billi, а в пятницу пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @billi, не углубляйся в подробности. Там кладовщицы заждались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 если он ей то это Куннили́нгус (лат. cunnus — наружные женские половые органы + лат. lingo — лизать; синонимы — кумбитмака, ламбитус,ланет[источник не указан 181 день]) — форма орального секса, сексуальное возбуждение женщины путём воздействия на клитор ивульву губами, языком или зубами.Эх молодежь@billi, не углубляйся в подробности. Там кладовщицы заждалисьмне статус позволяет@billi, а в пятницу пойдешь? чето побаиваться стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я тока одного вспомнила. который за номера минет делает какая фраза неправильнаяможет быть номера за минет он делает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Дорогая, хочешь кумбитмаку за минет? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @billi, не бойся ))) какая фраза неправильнаяможет быть номера за минет он делает?Поправка верная )))Но у него вроде в другой сфере бизнес =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 номера за минет он делает? хе... тока я о номере мобильного подумал? А тут вон об автономерах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а если градус ещё будет в стеклянной таре, то по-фиг не будет ни кому Не знай, как там в ваших заграницах, а у нас, человек, пришедший c литром - родственник! ©)) я не буду говорить, т.к не могу обижать людей) как он.Я одна не знаю всех ужастиков? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Не знай, как там в ваших заграницах, а у нас, человек, пришедший c литром - родственник! © истина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Не знай, как там в ваших заграницах, а у нас, человек, пришедший c литром - родственник! ©Я одна не знаю всех ужастиков?Еще Вуру и Билли вроде как не в курсе. С формулировкой Окси я тоже не сразу поняла о чем речь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Еще Вуру и Билли вроде как не в курсе. я вспомнил))) Думаю, я верно вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Еще Вуру и Билли вроде как не в курсе. С формулировкой Окси я тоже не сразу поняла о чем речь )))Ес честно, я и тогда не понял про методы оплаты. Ну не верится мне, что красивые номера просто так раз дают за знакомство. я вспомнил))) Думаю, я верно вспомнилДа, чоуж гадать-тоhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=75473&page=10&do=findComment&comment=3279858 Изменено 14 мая, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ес честно, я и тогда не понял про методы оплаты. Ну не верится мне, что красивые номера просто так раз дают за знакомство.Знакомства разными бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Хто такой? Можно в личку. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да, чоуж гадать-то ага.. всех сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ага.. всех сдалПавлик Морозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Он Павлик, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Павлик Морозов Чо мусолить то, непонятно что, Родина должна знать своих героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Павлик-Падлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Vuru, да ))) ты ж молчал не под пытками, канеш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Чо мусолить то, непонятно что, Родина должна знать своих героев это реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ес честно, я и тогда не понял про методы оплаты. Ну не верится мне, что красивые номера просто так раз дают за знакомство. за коньяк например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 тормоз. сказал бы вчера, я б сделала. купил 2 грудки запеченных в рависе. фиг знает 2 дня проживут или лучше в первый сточить.за предложение спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти