Strange Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 или все так сумбурно произошло, или ты еще на эмоциях, или.... кароч, я ниче не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Посмотрим, я уже не знаю чем его поднять)Чего с настроением то? Оно же так не просто называется, настраивай по желанию! или все так сумбурно произошло, или ты еще на эмоциях, или....кароч, я ниче не понялИли ты не проснулся ещё Всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Сегодня с семьей идем в кино!!!там будет поп-корн и газировка! УРАААА Сереженька, 32 года 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Блин какаяж это вкуснятина всё таки, фрэш из сельдерея, апельсина, имбиря и мёда @Тасена, золотце, вот позавтракай со мной для поднятия настроения. Эффект 200% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Сегодня с семьей идем в кино!!!там будет поп-корн и газировка! УРАААА Сереженька, 32 годаВчерась так же, было... УРАААА. Женька 42 годика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 http://cs540105.vk.me/v540105208/558ba/fLVu_7NTUJQ.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 так, кто совсем старый, чоза фейк? дорого же очень http://cs543108.vk.me/v543108089/df0b/_JJaw2VRS5g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 да нет вроде, помню по 40 копеек в 90 заправлялись, тогда он не так быстро поднимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 да нет вроде, помню по 40 копеек в 90 заправлялись, тогда он не так быстро поднималсяну, тут и есть, 40 коп литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 значит так и было, в этом году ,какой прописан. Машины не было не помню, а вот 89 - 90 и далее, был точно АИ-93 по 40 коп., такого розового цвета или оттенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 вроде такие талончики выдавались машинам принадлежащим преприятиям, у частников такого не было, более поздним временем когда летом с бензом плохо становилось выдавали книжки с талонами, помню стоял в очереди на заправку по меридиану которая в ленинском, дык очередь от новороссийской была по обочине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 значит так и было, в этом году ,какой прописан. Машины не было не помню, а вот 89 - 90 и далее, был точно АИ-93 по 40 коп., такого розового цвета или оттенкатак это совсем не дёшевово http://cs7008.vk.me/v7008610/5ea0e/odLVkBNRsR0.jpgя хочу дачный вот такой попробовать построить http://cs540107.vk.me/v540107070/5be52/fnfu6U7onAE.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 так это совсем не дёшево так то да, но был тогда крёстный, он помнил ещё по 8 копеек и по 16 потом ужеэто было как помню в годах так 70-х, по рассказам уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) воя хочу дачный вот такой попробовать построитьНа второй фотке там и строить то почти нечего, практически одна крыша А вот на первой. Хм, горизонтальная кровля, да ещё и не сплошная. :scratch: Изменено 19 декабря, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @ПишихоТТ, второе изображение, в тайге, вообще мечта, такой лес как у нас тут, так бы НГ отмечать, ещё баньку пристроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Чего с настроением то? Оно же так не просто называется, настраивай по желанию! Пытаюсь настраивать, но всё как то не так звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Пытаюсь настраивать, но всё как то не так звучит)струны не те???или не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Пытаюсь настраивать, но всё как то не так звучит)Камертона тебе не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Пытаюсь настраивать, но всё как то не так звучит)Гулять иди) В кои-то веки солнышко Обед приготовлю и надо, надо себя заставить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @Тасена, золотце, вот позавтракай со мной для поднятия настроения. Эффект 200% завтрак.jpgВот и настроение улучшилось)) (как у Гришковца)☺Расскажи пропорции фреша? Только у меня сельдерея нет, надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 По радио сейчас сказали, что у меня желание жить как хочется в конфликте с необходимостью выполнения обязанностей, вон оно чего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Гулять иди) В кои-то веки солнышко Обед приготовлю и надо, надо себя заставить!у нас тоже солнечно, пришел с улицы, зову своих не хотят, дома говорят теплее, а там минус 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 На второй фотке там и строить то почти нечего, практически одна крыша А вот на первой. Хм, горизонтальная кровля, да ещё и не сплошная. :scratch:а прикинь какая экономия материалов) это типичный амеровский проект, их много таких, меня практичностью подкупает, там на полдомика холл в высоким светом, ну а дальше два этажа, вот его точно той печкой что ты показал протопить не проблема, плюс он на сваях, щас вот мама с папой сад купят с посадками, попробуем там поставить, я где то полноценный проект находил а первая это так, мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 у нас тоже солнечно, пришел с улицы, зову своих не хотят, дома говорят теплее, а там минус 30немножко можно! Бодрит и аппетит) Потом кайф сидеть дома с горячим чаем и с красными щеками )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 По радио сейчас сказали, что у меня желание жить как хочется в конфликте с необходимостью выполнения обязанностей, вон оно чего))прям лично тебе сказали? ты с воронцовыми не родстве? прибухнуть нада, хорошенько потрахаться потом, как рукой всю дурь того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти