Obelisk Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Здравствуйте все, кто не вписан в огоньОбщей судьбы под названием вонь.Все, кто сумел избежать соблазна Быть, как они, делать так, как они, Маршировать по парадам земли, Быть на волне и блистать в миазмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 о! а за что гомерушку закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 о! а за что гомерушку закрыли? видимо за меня. но я не жаловался даже, хотя надо было) чот не сообразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 хмникто не жаловался?Может гомерчик так увлекся жалобами, что пожаловался сам на себя? ПСМеня однажды наказали за обсуждение забаненного.А то пожалел я однажды одну забаненную.Видать, поняли, что я неискренне жалею. А больше даже злорадствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 хмникто не жаловался?Может гомерчик так увлекся жалобами, что пожаловался сам на себя? Не, ну я уже знаю кто, но не скажу, это довольно неожиданно))) http://cs628816.vk.me/v628816890/2f436/vCCYLPrGUg8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 интрига ну я думал они ваще не разлей вода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 о "гнущихся автобусах"как вспомню 64 автобус гармошку. До сих пор мурашки от вокзала до общаги. Точнее, до "Пельменей".А потом с сумкой пешком до общаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) а зачем пешком? 1 троллейбус же ходилили ваша общага на энгельса? где щас банк что ли? Изменено 18 декабря, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Vuru, а ты в какой жил? в тройке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 четверка на энгельса?угу, около ЧАТТовской где щас банк что ли?там "двойка" была. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 так это разве юургушная возле нашей? я думал сельхоз-навозовская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 так они с тасеной и учились в чимсх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 а я в кинишку, пойдём на креслах, в звездные войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 У нас сегодня ночью фонари во дворе не горели. Экономить стали? Надо в общественную организацию пожаловаться, пусть накажут! Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Надо в общественную организацию пожаловаться, пусть накажут! Да?не, эт власть ей так мстит за то что она собралась организовывать такую организацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Надо в общественную организацию пожаловаться, пусть накажут! Да?Нет, наоборот молодцы. И так светло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 с пятницей, тяпницей, питницей, всех, приятных выходных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Желаю всем клёвых отдыхных! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Желаю всем клёвых отдыхных!rzXmqXcjDbM.jpgИ тебе) Сережик, ты куда пропал, я же скучаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 http://cs631928.vk.me/v631928992/5791/pTd5nCy3qWA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 И тебе) Сережик, ты куда пропал, я же скучаю)Да я тут, неподалёку На строительных форумах.Ты не скучай давай, весело отдыхай. А то понедельник придёт, а ты будешь вспоминать, как по мне скучала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Да я тут, неподалёку На строительных форумах.Расскажи что сторишь, как продвигается? Что на строительных форумах ищешь? Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Что-то мне в последние разы кисляк один попадается... мандарины, апельсины... прям кисляк. Так и вынуждают на брокколи переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти