Forever Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 я вот чо подумал когда ездил сегодня... а кто-нить видел сегодня хоть одну почищенную дорогу?я видела трактор, ехал вдоль художки в сторону Свердловского пр-кта в 16-45где рынок перекрестокДа ладно, тефтельке уже более теплое место нашли, а с новым главой может получше станет, он вон как за автомобили администрации переживал Тефтелев в соседнем дворе от меня живет)))подъезд его хорошо убирают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Да ладно, тефтельке уже более теплое место нашли, а с новым главой может получше станет, он вон как за автомобили администрации переживалда лан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Да ладно, тефтельке уже более теплое место нашли, а с новым главой может получше станет, он вон как за автомобили администрации переживалесли я правлиьно понял,Сеничева поменяли на Тефтелева?а мужики то не знают..Тефтелев в соседнем дворе от меня живет)))подъезд его хорошо убирают)))тракторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я утром ехала по Меридиану до 7 км чищено было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 не знаю, я с 3 до 7 ездил, цвилига, евтеева, российская, тимирязева, свободы, кашириных, молодгвардецев, ун набережная, свободы, карла маркса, пушкина, плеханова ни чо ни где не чищено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 тракторами? я не об этом в принципевылизывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 вылизывают....было бы интересно,если бы наоборот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Тефтелев в соседнем дворе от меня живет)))подъезд его хорошо убирают)))Возле Мечты живешь?) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У нас двор тоже сегодня трактором чистили, но из городского руководства у нас точно никто не живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну и чего тут такая тишина? Я Дом2 смотрю, там все такие дураки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 да ладно бы дороги, колёсам пофиг. а то что тротуары перестали, теперь у нас как ёбурге) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Хотя бы посыпали тротуары... Чистить уж совсем мажорство, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 бесят жутко эти ледяные тротуары.кто их чистить должен вообще? в спальных районах?во дворах?ваще дурацкий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Жэки свои дёргайте. У нас всегда тротуары вокруг дома вычищены. Сегодня вот ещё и проезды трактором почистили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 На северке сколько жила, там никогда не чистили ничего.Гребанный Дэз, один раз брат мужа навернулся на ступеньках и руку сломал, так стали чистить ровно 40 см вдоль поручня. Но только ступеньки. А дальше пускай чистят, кто первые этажи скупил. Так и говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну и чего тут такая тишина? Я Дом2 смотрю, там все такие дуракикруто))). Меня хватает на минуту этого безобразия)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я видел. Трассу Челябинске Магнитогорск вылизали. Или вы про город)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я видел. Трассу Челябинске Магнитогорск вылизали. Или вы про город)?Так то Магнитогорск. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 опять под чем то?если не ошибаюсь, он сам сказал, что его тревожит.о травке какой-то твердит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 У нас сегодня ночью фонари во дворе не горели. Экономить стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 а у нас тоже экономить стали.Над каждым подъездом повесили светодиодные фонари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ну вот, вчерась показували по зомбо ящику, что есть ещё селения, где люди домой с фонариками ходютъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Когда киркой работает каторжник, каждый ее удар только унижает каторжника, но если кирка в руках изыскателя, каждый ее удар возвышает изыскателя. Каторга там, где удары кирки лишены смысла…Антуан де Сент Экзюпери 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Доброе утро! http://cs.cmle.ru/cs543100/v543100554/1cb00/Xwot-5YupTU.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти