Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

а как ты 8кг взял? там же вроде ограничение по 5кг в одни руки?

я так много не беру, не проверяла, просто интересно))

Может это чисто челябинская фишка такая, а может прокатило то, что мы вдвоем были с женой, фиг знат.

Но если бы даже и не дали, я не поленился бы вторую часть в другую кассу сносить, даже в очереди постоять. Люблю мандаринки )

• Плюс 1

чот пора наверное в деревню валить

ктонить знает где есть участки с холмами?

http://cs7008.vk.me/v7008610/5dcd4/7Pw2vlRX-HQ.jpg

сады в харлушах-кременкуле ближе к миассу. ну либо озера аргазии-увильды но там дорого. 

еще в горах. тупиковые деревеньки вроде верхнего иремеля или тыелги какой-нибудь. но там скалы рыть яму вспотеешь... 

Изменено пользователем calvados

сады в харлушах-кременкуле ближе к миассу. ну либо озера аргазии-увильды но там дорого. 

еще в горах. тупиковые деревеньки вроде верхнего иремеля или тыелги какой-нибудь. но там скалы рыть яму вспотеешь... 

не, надо поближе, на пенсию пока рано, ну и что бы газ и желательно канашка

особенно чайка

она - ага, хоть и купе нарисовано как обычный американец тех лет :)

она - ага, хоть и купе нарисовано как обычный американец тех лет :)

не, ну шикарное бы получилось, вишнёвого цвета, как первая 14 чайка

Я нашла куда спо пойти учиться. 

http://xn--80aaajf8brard6a.xn--p1ai/about

я интервью почитал, там не учиться надо. а за дипломом зайти, всё это спо и так умеет)

:crazy:

- Наталья Владимировна, имея собственный бизнес, вы являетесь руководителем и преподавателем. Почему вы посвятили свою жизнь именно этим направлениям?

- Чтобы стало понятно, начну издалека. Последние три-четыре года моей жизни посвящены экскурсу в генетическое прошлое. Углубляясь в эту тему, я открыла для себя такие вещи, в которые мне до сих пор трудно поверить. Консультировалась по этому вопросу с генетиками высокого уровня - в частности, с известным специалистом из Канады. Оказывается, наша семья имеет отношение к великому русскому роду Воронцовых - мы связаны с ними по отцовской линии, через маму моего деда. Это были очень образованные люди, мощные, грамотные политики, приближенные к царской фамилии, и сделавшие очень многое для России. Это были первые реформаторы в направлении образования, здравоохранения. Многие их труды посвящены грамотному политическому управлению.

Моя прабабушка никогда не акцентировала внимание на своем прошлом, никогда ни о чем не вспоминала. Но то, что происходит в моей жизни, подтверждает, что связь поколений существует.

- И в чем эта связь проявляется?

- С детства мне очень легко давалась наука под названием «управление». Уже школьницей я руководила всеми начинаниями. С пятого класса была председателем Совета дружины, и меня выдвигали на эту «должность» в течение восьми лет. В то время, когда я возглавляла Совет, наша школа заработала на сборе металлолома столько денег, что нам выделили приличную сумму на развитие инфраструктуры школы, а меня в награду отправили в «Артек». Он показался мне лагерем очень строгого режима - я никогда не находилась в таких жестких условиях. Все ходят в одинаковой одежде, встают по звонку, весь день строго расписан.

Уважаемые медицинские работники! Не так давно я поняла, что набо бы мне пройти курсы мед. Сестер. Не знаете, кто и где проводит?

:crazy: вудман, но думаю тебя не возьмут, если тока в тематическое, но там медсёстры не востребованны

я вот чо подумал когда ездил сегодня... а кто-нить видел сегодня хоть одну почищенную дорогу?

п. АМЗ

С час назад три машины проехали.

Отвал и щетки-подметалки.

С контейнером для посыпки, но не раскидывали.

Да ладно, тефтельке уже более теплое место нашли, а с новым главой может получше станет, он вон как за автомобили администрации переживал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...