Даниэль Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В отпуск?Из. =))) Краткосрочный. Вернулась) Когда в гости ждать?)Обьясните мне кто-нибудь, поудаляла половину приложений уже с планшета, а оперативки больше не становиться(Как оперативную память то освободить? А то тупить стал.Угу. =))) Надо посмотреть, декабрь какой-то насыщенный. ССклинер стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Стоит, им и чищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 а оперативки больше не становиться(не становиТСя?А должно? А точно об оперативке речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 оперативную память можно очистить только ребутом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Стоит, им и чищуЯ удалила его, от него ещё больше глючит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) смотри, куда устанавливаешь приложения. Тот же сиклинер или клинмастер или всяки 360 секьюрити помогут перенести на флешку. Но можно и средствами андроида updточнее, хз, сиклинер переносит ли. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Тасена,андроид из тупняка хорошо выходит только после возврата к заводским настройкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Девченки.Нужна модель, для обьемного наращивания ресниц.Оплата только за материалы 750 руб.Персональный Мастер Красоты40 лет Победы, 10. Запись по тел. 8-951-796-52-38 Евгения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Тасена,андроид из тупняка хорошо выходит только после возврата к заводским настройкамТогда все установленное пропадет же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Стоит, им и чищуЕсли ничо не поможет, закинь завтра Тёме, на Цвиллинга. Он как-то делает, без ребута. @MrFirst, эта пять! :lol2:http://cs627223.vk.me/v627223877/2a105/gLu8LQo5JHE.jpg Нада подумать насчет ресниц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 не становиТСя?А должно? А точно об оперативке речь?Да уже привыкните и делайте скидку))Хз, анализ нажимаю, память устройства и оперативная память написано, той, которая оперативная, савсэм мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да уже привыкните и делайте скидку))Хз, анализ нажимаю, память устройства и оперативная память написано, той, которая оперативная, савсэм малоУ тебя разве не фруктовый планшет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Нет☺ Оу, я смайлики нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 кстати, а ноутбуки на кк кто-нить ремонтирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @ellis, ремонтирует, на КК и без него. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @ellis, ремонтирует, на КК и без него. =))) имена-пароли-явки есь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Нет☺Оу, я смайлики нашлаНичоси, вот я вас с Аландом скриншоты научил делать)))Никада не было андроидаимена-пароли-явки есь?Абсолют Офис, Andy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 имена-пароли-явки есь?Скинула. Ничоси, вот я вас с Аландом скриншоты научил делать))) Я молчу, чо я тут учила делать. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да уж, тут чему только не научат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Тогда все установленное пропадет же?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Forever, ты хочешь сказать, что у нас в роддомах в ПИТе лежат по одной, на каждую палату свой душ/туалет и белый диванчик?)) не, в пите нас двое былов платную на вторые сутки перевели, хотя всех после 3-5 переводилибыстро отошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Не, мандаринки у меня так долго не живут.В Магните по 49₽, кстати. Взял 8 кг, четвёртый день лопаю image.jpeg а как ты 8кг взял? там же вроде ограничение по 5кг в одни руки?я так много не беру, не проверяла, просто интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 имена-пароли-явки есь? Абсолют Офис, Гагарина, 9Yustik ))они реально крутые))в ноябре мне вытаскивали инфу с умершего жесткоготе, к кому обращалась до них, не смогли и карсклубовцам скидка))я когда отдавала даже не знала, что это наши с КК )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Скажите где этого Юстика искать, мелкий похоже жесткий диск умертвил, а там важные фото и видео, их бы спасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Скажите где этого Юстика искать, мелкий похоже жесткий диск умертвил, а там важные фото и видео, их бы спасти я ж пишу Гагарина, 9 4 этаж , Абсолют Офис (по английски только)можно ему в личку написать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти