Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 позагарать что ли? кстати о позагорать, можно собраться девками и поехать на шершни, загорать и жарить че нидь)ну с нами то есть о чём поболтать ну с вами то даа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 кстати о позагорать, можно собраться девками и поехать на шершни, загорать и жарить че нидь)бородатых девок берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а все вспомнила. кого вспомнила? кого из тех шестерых, которых я имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 кстати о позагорать, можно собраться девками и поехать на шершни, загорать и жарить че нидь) ну с вами то даа))Все то же самое можно делать на изумруде там приятней, имхо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 бородатых девок берёте? а есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 бородатых девок берёте?Победительниц евровидения?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 кого вспомнила? кого из тех шестерых, которых я имел в виду я тока одного вспомнила. который за номера минет делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вечер перестает быть томным)))Кто за номера минет делает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Все то же самое можно делать на изумруде там приятней, имхо ))) далеко че то... а чем шершни не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 одного вспомнила. который за номера минет делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а есть?)я про мужиков говорил, безопасней с нами то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Окси, так шершни рядом с изумрудом ))) там лес, тенек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вечер перестает быть томным)))Кто за номера минет делает? )))и какие номера? цирковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вечер перестает быть томным)))Кто за номера минет делает? ))) )) я не буду говорить, т.к не могу обижать людей) как он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 - Привет, а че у тебя рот такой маленький?- Это чтобы твой член казался больше- Не знаю, кто кого сейчас подъебнул, но это было мощно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 и какие номера? цирковые? ага блин) за автомобильные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 )) я не буду говорить, т.к не могу обижать людей) как он.Ну у меня три варианта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я тока одного вспомнила. который за номера минет делаеткогда один делает ей это вроде по другому называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 когда один делает ей а где было уточнение про "ей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну у меня три варианта )))вот в России всегда всё по триу отца -3 сынаот камня -3 дорогибог Троицу любиталкаши на троих соображаюттри желанияа где было уточнение про "ей"?я разве утверждал?ага блин) за автомобильные!бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я разве утверждал? ни в коем разе, просто тогда та твоя фраза оказалась оторвана от общей линии обсуждения у отца -3 сына Умирает старый отец и говорит сыновьям:Первому - ДомВторому - ЛошадьТретьему - кота Че за фигня??? - подумал четвертый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ни в коем разе, просто тогда та твоя фраза оказалась оторвана от общей линии обсужденияфу *ЦЕНЗУРА* вы опять про ахтунгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Все, вспомнила. Окси, не обижайся на него. Самоутверждается человек таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 про ахтунгов? кто это? и о какой фразе ты подумал? (разговор глухого со слепым ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я не с вами..Пойду кладовщицу выбирать, сейчас кастинг среди них проведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти