spo Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Окси, там люди есть? Спроси у них 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А написали что через 300 метров направо...Окси, там люди есть? Спроси у них люди подсказали ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Гыы,ты бы дочитала))написали тебе туда не надо)) Если вернуться,то вот откуда повернули,там же направо уже теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 на уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А написали что через 300 метров направо... люди подсказали ну тебе написали что тебе туда не надо, ехай прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 на уже поздно, я просила его давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Назарыч, умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 поздно, я просила его давно ужену извини, только увидел, с обеда приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Спасибо Сестра у меня психичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Спасибо Сестра у меня психичка Чот зря ты на сестру наговариваешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну а че) думала по дороге посмотрю, а тут нету. Инет тупит. Заехали в какую то глушь, кузнецова.. пока я звонила, она выбежала поймала, дедушку, он один мимо проходил. И спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 пока я звонила, она выбежала поймала, дедушку, он один мимо проходил. И спросиласестра то как раз разумно поступила)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Это да. Просто народ там не ходил, а дудушку я не заметила, звонила ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 на ужекакие знакомые места... Ну а че) думала по дороге посмотрю, а тут нету. Инет тупит. Дубль Гис нужен инет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А нет??? Да нужен же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 акие знакомые места...я знаю что там есть твой дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А нет??? Да нужен жезачем? у меня на мобиле установлен и никакого инета Дубль Гис не проситя знаю что там есть твой дом ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Точно не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Капец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ваще, ржу блин!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Хах) я тожеВвела улицу, вывел меня на Копейск) А сначала начала город вводите, он пишет мол загрузить карту надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Это старый дубльгис, он подгружает самостоятельно обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Уважаемые медицинские работники! Не так давно я поняла, что набо бы мне пройти курсы мед. Сестер. Не знаете, кто и где проводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Уважаемые медицинские работники! Не так давно я поняла, что набо бы мне пройти курсы мед. Сестер. Не знаете, кто и где проводит?м.б. сразу в медучилище 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Уважаемые медицинские работники! Не так давно я поняла, что набо бы мне пройти курсы мед. Сестер. Не знаете, кто и где проводит?Сейчас надо учиться на медсестру, в медучилище, до получения диплома. Другу-массажисту пришлось пойти мед образование получить в специализированном заведении, чтобы продолжить заниматься любимым делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти