ПишихоТТ Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 нормально там кормят, правильно, каши, но с маслом, на обед с мясом или рыбой что то, сок, по калолриям не ниже нормы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я плохо питаюсь. Нерегулярно, неправильно и кусками.Стоит без дела гречка моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я плохо питаюсь. Нерегулярно, неправильно и кусками.и япойду сожру ченить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 в кардиологии была гречка с котлетой на обед, гречка со свёклой на ужин.там же куча столов, знаю точно что девятый стол есть, тож кому что лан, вот смотрите палата в бсмп, раз обещал http://cs633624.vk.me/v633624651/4849/d8_xuNGQXqk.jpghttp://cs633624.vk.me/v633624651/4840/EVnIed49AvU.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 и япойду сожру ченить да, я как раз про этовесь день не есть, а потом жрать весь вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я плохо питаюсь. Нерегулярно, неправильно и кусками.Стоит без дела гречка моя Аналогично. Гастрит братан, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @ПишихоТТ, это ПИТ что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Аналогично. Гастрит братан, чо...гастрита нет и изжоги тоже нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 я не могу без супчиков)))мне обязательно в день надо хотя бы тарелочку съесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Так то платная палата повышенного комфорта) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 гастрита нет и изжоги тоже нет Не хочу тебя пугать, но в перспективе...)) у меня полный комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Так то платная палата повышенного комфорта) т.е. туда инвалидов кладут))? что они не могут сами встать с кровати))? у девочки в пите такая штука висела, она после кесарева 5 дней не вставала, боли боялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не хочу тебя пугать, но в перспективе...)) у меня полный комплект.А я гречку!С паровой рыбкой!С тушеной морковкой! И кашу без молока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) В роддоме первые сутки все инвалидыВ 9-ке и в ПИТе таких штук не припомню Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Так то платная палата повышенного комфорта) причём в роддоме. а я говорю несколько о другом.о том, где и как лежат обычные люди.в том роддоме я рожала.нормальная такая палата была...на 4х человек с панцирными сетками общим на этаж туалетом с 3 унитазами и общим душем. 11 лет правда прошлоне исключено, что теперь у каждой роженицы именно такая палата теперь. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 И кашу без молока! в чем тут польза? каша без молока и масла - вареная крупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Так то платная палата повышенного комфорта) я на Румянцева лежала в такой палате, не было у нас таких штук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 слушайте, жрунымираторг чья контора?уж больно рулька у них вкуснаяфедералы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 да, я как раз про этопанкейки с клубничным вареньеми водой запиваюништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Forever, ты хочешь сказать, что у нас в роддомах в ПИТе лежат по одной, на каждую палату свой душ/туалет и белый диванчик?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @ПишихоТТ, это ПИТ что ли? т.е. туда инвалидов кладут))? что они не могут сами встать с кровати))? у девочки в пите такая штука висела, она после кесарева 5 дней не вставала, боли бояласьобычная кровать медицинская, они все такие сейчас, покрайней мере в послеродовом@Forever, ты хочешь сказать, что у нас в роддомах в ПИТе лежат по одной, на каждую палату свой душ/туалет и белый диванчик?))телек забыла, холодильник, чайник и микроволновку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 панкейки с клубничным вареньеми водой запиваюништяк со сладким надо завязватьк диабету приводит.в чем тут польза? каша без молока и масла - вареная крупа.а в интернетах пишут, что молоко взрослым людям ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @ПишихоТТ,темно, я все не рассмотрела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 со сладким надо завязвать к диабету приводит.я не часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/8/3/6776389.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти