Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Что не так?

времена другие 

зы. а хорошие воспитатели и сейчас есть.

единичные в поле зрения, но есть.

и планы рисуют, и с детьми занимаются.

у меня тётка завдетсадом и сестра музработник- победитель всяких конкурсов. и сценарии пишут, и костюмы шьют.

правда у них детсад образцовый и зарплаты там хорошие относительно.

а я сегодня в больнице скорой помощи была

большой сарай

нищета

кормят гречкой и свеклой варёной протёртой

палаты по 6-7 человек

запах ужасный из палат

и клопы.

не понятно только откуда клопы...стены крашеные...

а чем надо?

я с удовольствием и то и то

• Плюс 1

так туда ж всех тащут. И чистых и грязных

в кардиологии синяков нет.

просто духота, старость и немытые тела.

а чем надо?

я с удовольствием и то и то

трюфелями! чем исчо то!?

зы. маме говорю- чего ты свеклу не взяла?

она- не хочу

я- ну я б съела. я с утра ничего не ела)))

Любимый салат из вареной свеклы с черносливом, сыром, чесноком и орешками. Заправить сметаной.

• Плюс 3

Любимый салат из вареной свеклы с черносливом, сыром, чесноком и орешками. Заправить сметаной.

Ну вы, Галя, дюже балованы!)))

никаких черносливов и орехов!

просто отварная свекла на тёрке. без всего!

а я сегодня в больнице скорой помощи была

большой сарай

нищета

палаты по 6-7 человек

запах ужасный из палат

и клопы.

не понятно только откуда клопы...стены крашеные...

зато зарплаты нормальные

а клопы от пасиентов, туда же везут любых, на то она и бсмп

если сама элисс снизойдёт до ответа, я покажу нормальную палату из тройки

Свеклу варёную ем клубнями. Самый любимый мой овощ.

А больницы.. не знаю, что нужно перевернуть в этом мире, чтобы убить этот хаос.

Наверное, ликвидировать управление государством. Отдать специалистам, сохранив необходимый бесплатный минимум. Цены сами урегулируются.

если сама элисс снизойдёт до ответа, я покажу нормальную палату из тройки

у  меня там тетя мнооого лет в лаборатории трудится.

палаты платные есть, подруга там несколько месяцев лежала с позвоночником.

про кормежку не знаю, мы ей домашнее носили с пылу с жару.

сама тоже там бывала однажды пациенткой. Больница как больница. Уколы болючие. Врач на вопросы отвечал.

так тоже съем!) 

да я тож съем.

чёт реву весь вечер. как вышла из больницы, так и реву.

как же обидно за всё это...

за речи победные...за действительность нашу...за нищету...за бесправие...

накрутила кароч.

палаты платные есть, подруга там несколько месяцев лежала с позвоночником.

в такой мы тоже лежали 2 года назад.

там было хорошо.

вот я точно знаю что на обед была гречка с печенью сегодня, салат и сок

ну збс же? )))

накрутила кароч.

Толку нету.

Мойте ноги и ложитесь спать.

Утро вечера мудренее и настроение с утра лучшЕе!

Но если накручивать, так крутить по-полной, чо уж

23:34

«Когда я смотрю на этот зарплатный квиточек врача анестезиолога-реаниматолога высшей категории с 35-летним стажем Лаврухина Сергея Яковлевича, моего отца, мне хочется плакать. А еще скрежетать зубами от ненависти. Как так вышло, что труд выпускника-краснодипломника одного из лучших мединститутов страны, человека, вытащившего с того света не одну сотню людей, государство оценивает ниже мойщика полов в минздраве Москвы? Почему эта власть считает моего отца дешевкой? И таких же, как он, высочайших профессионалов, подвижников, каждый день совершающих подвиг? Это не пафос! Работать за 400 долларов в месяц в реанимации — подвиг! В США анестезиолог получает столько же за 3,5 часа работы! Здесь — за 157 плюс переработки. Там - это САМАЯ ВЫСОКОПЛАЧИВАЕМАЯ ПРОФЕССИЯ! Здесь — удел лохов, которые в советском прошлом ошиблись с жизненной стратегией. Не предвидели, что постсоветское безвременье коронует на царство воров, приспособленцев и манипуляторов, а они, элита профессии, окажутся аутсайдерами.

Государству, построенному на распределении халявного рентного бабла по принципу «деньги к деньгам», мой отец не нужен! Его тяжелый, изматывающий труд отнесен к категории неэффективного, второсортного. Он не приносит бабла, а потому его не заслуживает.

Каждый год мой отец ходит на конференции минздрава. Там чиновники рапортуют ему и его коллегам, как растет их зарплата, повинуясь майским указам президента. В момент произнесения очередной цифры, символизирующей рост, отец смеется. И его коллеги тоже. Это нервный смех уставших от бесконечного вранья людей, уже год после анонсирования «роста» получающих квиточки с меньшими суммами, чем были раньше. Я немного объясню для тех, кто пребывает в плену иллюзий. Рост достигается очень просто. Из 10 сотрудников сокращаете 3, а оставшиеся 7 переводите на 1,5 ставки. Вот тут РБК про эту очередную аферу в исполнении правительства пишет. http://www.rbc.ru/economics/21/09/2015/560020969a794754d3dd2708

Так вот, мой бедный отец, чтобы совсем не чувствовать себя бедным и униженным, работает в 2 больницах. Нервы и здоровье, которые он там тратит, не восстанавливаются никакими деньгами. Тем более такими. Обратите внимание, например, на строчку «выплаты работникам, занятым на работах с вредными и опасными условиями труда». Ну это когда у тебя в палате 2 СПИДозника, 4 гепатита С и 2 с геморрагической лихорадкой. Последние 2 непрерывно кровят. И всем им надо поставить подключичный катетер и постараться сделать это так, чтобы мельчайшая капля крови случайно не попала тебе на слизистую. А еще бывают наркоманы с полным букетом смертельных инфекций в неадекватном состоянии, вырывают кататеры, кровь брызжет... И за эти каждодневные «танцы со смертью» моему отцу платят 2,5 тысячи рублей минус налог. Понимаете теперь, как ему хочется гомерически хохотать на конференциях в лицо этим вралям? А перед телевизиром, когда ему рассказывают об очередных многомиллиардных «прожектах» правительства в области производства симулякров и спецэффектов?»

Изменено пользователем Vertushka

вот я точно знаю что на обед была гречка с печенью сегодня, салат и сок

в кардиологии была гречка с котлетой на обед, гречка со свёклой на ужин.

Я вообще последнее время питаюсь... как в вашей больнице.  Для меня хуже всего было то, что повара умудряются продукты портить. Не моют они овощи что ли. 

в кардиологии была гречка с котлетой на обед, гречка со свёклой на ужин.

круто. У меня седня была гречка без котлеты. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...