spo Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У таких воспиток зато дети более самостоятельные. Раз не оделся, замерз, второй раз уже сам оденется. Когда моей было 3,5 года, она летом жила за городом с пожилой няней. Я уходила, она спала, приходила она все еще в пижаме. Зато научилась многому. Сама говорила что есть -пить хочет, и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 И всё равно, мы могли украдкой есть снег, падать с качелей и горок, подскользнувшись на льду, упасть до искр в глазах... я как посмотрю детские фотки, какая была у меня шапка, да я танк головой пробить мог, а счас, водят детей в этих трикотажных гандонах. И продувает и не защищает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 я как посмотрю детские фотки, какая была у меня шапка, да я танк головой пробить мог, а счас, водят детей в этих трикотажных гандонах. И продувает и не защищает.это ещё хорошо когда трикотажные, а ведь ещё акрил бываету меня была такая шапка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 у меня была такая шапкаэто под основную шапку подшлемник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 это под основную шапку подшлемник я на фотках в такойбез лопаткимож она с начесом былараньше всё с начёсом ценилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 http://stroi.mos.ru/uploads/photo/29/f3/11996.640x.jpg?cb=1450178224 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 у меня что-то типа такого было http://cs2.livemaster.ru/foto/large/a2c19210053-materialy-dlya-tvorchestva-detskaya-mehovaya-shapka.jpgА подшлемника не было, это же будёновка чистой воды Вечером, если найду фотку выложу себя в подобной шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 у меня что-то типа такого было http://cs2.livemaster.ru/foto/large/a2c19210053-materialy-dlya-tvorchestva-detskaya-mehovaya-shapka.jpgА подшлемника не было, это же будёновка чистой воды Вечером, если найду фотку выложу себя в подобной шапке.Назарыч с детства в шлеме ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 во, всякие)http://s1.stc.m.kpcdn.net/share/i/4/883604/big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Назарыч с детства в шлеме ходиттанкистский шлем был гораздо пижже чем щас всякие дольчегабанны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 у меня что-то типа такого было У меня был кролико-шар....белый, с помпоном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Назарыч с детства в шлеме ходит Самое главное - это резинка под подбородком.Натянул шапку на голову, резинку крест-накрест и сверху её - чпоньк. И побежали гулять.А ребята в будёновках и прочих шапках с завязками снизу, ноют воспитательнице: завяжите или пуговку застягните.А ты такой уже давно на низком старте из группы, стоишь в корридоре, потеешь и ждёшь всех оставшихся с пуговками и тесёмками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Самое главное - это резинка под подбородком.Натянул шапку на голову, резинку крест-накрест и сверху её - чпоньк. И побежали гулять.А ребята в будёновках и прочих шапках с завязками снизу, ноют воспитательнице: завяжите или пуговку застягните.А ты такой уже давно на низком старте из группы, стоишь в корридоре, потеешь и ждёшь всех оставшихся с пуговками и тесёмками. У подружки моей аказия с такой резинкой на шапке вышла. Повёл её папа в кукольный театр. После спектакля она в туалет захотела, ну что делать повёл, а шапка на руке висела( на локте). Он ребёнка-то над унитазом подержал( а шапка так и висела), ну, естественно всё туда и натекло. ))) ржали потом не один год, как шапку увидим такую, так до слёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) А Монсерат-то того..Кабалье... оштрафовали, засудили... варвары. Монтсеррат, пардон. Имечко хорошее. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 http://pretender.com.ua/sites/default/files/imagecache/270x270/dsc_4947_kopiya_0.jpgУ моего такая. Милое дело. Снег не ест, мороженное только летом.Сегодня делали УЗО, довольный, нос задышал.А при сильном насморке хорошо помогает "Кукушка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня был кролико-шар....белый, с помпоном.... тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В садике девочка неудачно спрыгнула с турника, прокусила язык и губу, зуб сломала.Зашивали. Больше вроде не было страшных историй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 старшую мальчишки закрывали на веранде и пытали.бандитский Петербург был тогда в моде. и один раз карандашом чуть не вышибла пацану глаз, вскользь прошёл у младшей дети регулярно выходили зимой не одетые- то в сандалях, то в носках, то без шарфов-варежек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) а я одногруппнице,в нулёвке, ручку в темя воткнул, за то что она шатала парту, когда я рисовали еще помню что её папа был военный, и её звали Ирочка 6 лет было, до сих пор стыдно за пару лет до этого, зимой, подбил двух мальчиков сбежатьсбежалиполучили Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 забудьте, вот раз и навсегда забудьте что воспитательница что то должна, вам ваще ни чего, директору садика да, должна, системе образования да, должна, вам она не должна и чего вы вообще хотите от человека, которого даже в пятёрочку не взяли работать? чего ваще ждать от того, кто живёт на 9 тыщ в месяц? кроме того, у вас один такой, а у неё 25 дебилов, которые если в чём и преуспели, так в том как снег жрать что бы она не видела не, она конечно сядет, случись чо, вам то от этого не легче научите свое чадушко дебильное элементарным вещам: снег не есть, особенно жёлтый, или не палиться хотя бы, не совать свою башку дурную туда, куда по крайней мере 3 сверстника до этого не сунили без последствий а если вам он не нужен, то и ни кому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 обычные шапки в детстве были)) вот моя http://cs312825.vk.me/v312825351/4fd1/QD5qACuuRn0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну это ты тут мооодная!Наверняка воскресная прогулка.Т.е. не ходовая детсадовская одежда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Aland, хз, я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 да этио летняя какая то шапка на зиму на вязанную пидорку второй одевали шлем и резинка крест на крест, и шуба такая же, кторая как ты весит, едешь на санках и машешь лопаткой деревянной, красно-зелёной, я раз бровь себе так порвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Резинка.. как она сцука давила. Не люблю до сих пор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти