Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

во, чувак умер счастливым

http://cs628831.vk.me/v628831706/239e1/sZZgXYzgQJs.jpg

Леха мож там вилка воткнута

Всем доброго дня, полезного и сытного обеда и ускорение времени до конца рабочего дня.

Не, мальчик должен ходить в садик, дома в ухо не дадут и сдачу отвешивать не научат. Эх, хочу обратно, в садик. В понедельник привели, в пятницу забрали. Мать на "Полёте" в 3-ю смену часто работала.

сдачу отвешивать не научат

а мальчики всегда дерутся или это определенные возрастные периоды?

мальчики всегда дерутся или это определенные возрастные периоды?

а собаки всегда дерут кошек?

Это же социум) Общество. Наверное.

Так принято. Девочек так воспитывают, мальчиков иначе.

а собаки всегда дерут кошек?

Это же социум) Общество. Наверное.

Так принято. Девочек так воспитывают, мальчиков иначе.

а как сейчас девочек воспитывают?

например, девочка крупнее мальчика и выше на голову, ладно обзывается постоянно, но идут мальчики по лестнице, позади эта девочка пинает в спину, специально, сильно и не один раз, можно ей сдачу дать?

обычно пока штаны по цвету не разделят, иногда случаются переделы.

к сожалению не всегда

А есть возможность иногда садик прогуливать?

Ну не из-за болезни, а просто. Дома с мамой балдеть?

Или на полдня ходить?

Чтобы для удовольствия и общения, а не на каторгу?

да есть, и так редко в садик ходит. Но так и выгнать могут же. Мол в садики такие очереди, а вы тут фигней страдаете, захотели пришли-захотели нет... Если есть с кем сидеть, сидите дома. Мамины слова:) Поэтому она категорически запрещает пропускать садик. Сама 20 лет там отработала, все знает. Ну а вообще больше двух дней прогул, без справки не пускают. 

@Окси, у тебя еще и ребенок есть))? Ничо се))

:)

Не, мальчик должен ходить в садик, дома в ухо не дадут и сдачу отвешивать не научат. Эх, хочу обратно, в садик. В понедельник привели, в пятницу забрали. Мать на "Полёте" в 3-ю смену часто работала.

дерутся да. Он мне тут как то рассказывает мол, подрались они там с мальчиком одним. А наказали только его. Все говорит сидели играли, а он наказанный сидел за столом. Вот поэтому наверно я и не взлюбила воспитательниц. 

А когда выпал первый обильный снег, также рассказывает мол, мы снег ели на прогулке. Говорю КТО МЫ. Начал перечислять. Человек 5-6 там было. Говорю ГДЕ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА БЫЛА В ЭТОТ МОМЕНТ. Он ОНА НЕ ВИДЕЛА. На след день заболел. 

Но... с воспитателями я как то на будьте любезны общаюсь, если и говорю какие то претензии, то только мягонько. Боюсь что потом на сыне будут отрываться:) глупости конечно, наверно. Но у меня вот засело такое и все тут

дерутся да. Он мне тут как то рассказывает мол, подрались они там с мальчиком одним. А наказали только его. Все говорит сидели играли, а он наказанный сидел за столом. Вот поэтому наверно я и не взлюбила воспитательниц. 

А когда выпал первый обильный снег, также рассказывает мол, мы снег ели на прогулке. Говорю КТО МЫ. Начал перечислять. Человек 5-6 там было. Говорю ГДЕ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА БЫЛА В ЭТОТ МОМЕНТ. Он ОНА НЕ ВИДЕЛА. На след день заболел. 

Но... с воспитателями я как то на будьте любезны общаюсь, если и говорю какие то претензии, то только мягонько. Боюсь что потом на сыне будут отрываться :) глупости конечно, наверно. Но у меня вот засело такое и все тут

и чо? мы тоже ели снег, и хер бы нас какая воспитательница увидела, меня в садике ваще за шарф держала иначе я чонить придумывал такое чо нельзя, но я всё равно и снег ел и качели лизали и ледышками кидались и лазили на участок старшей группы где снаряды интереснее

слабое горло, научи его не есть снег, при чём тут воспитательница?

• Плюс 3

сдачу отвешивать не научат.

это прерогатива отца, ну или другого авторитетного, для ребёнка, человека

при том что она должна следить за детьми. А не стоять трещать с остальными такими же!

так то много кто что то должен

слабое горло, научи его не есть снег, при чём тут воспитательница?

шарф потуже  повыше завяжи

надо ребёнку рассказать про жёлтый снег и всё побрезгует

Изменено пользователем billi

@Окси,  тут недавно по телеку показывали, в садике на прогулке девочка засунула голову между ступеньками горки и задушилась, виновата типа то ли воспитательница, то ли производитель горки. Воспитательница на прогулке была одна на 21 ребенка. Иногда за одним на минуту отвлечься нельзя. Вот как тут ее судить?

Вот как тут ее судить?

хз, хз

говорят, в телефон пялилась.

До моей вон щас в рабочее время ни дозвониться, ни дописаться. А у нее как раз обычно 15-20 человек.

Причем, некоторое время назад директриса исправно наказывала за пользование мобильным в рабочее время.

Пользование в личных целях, разумеется

• Плюс 1

@Окси,  тут недавно по телеку показывали, в садике на прогулке девочка засунула голову между ступеньками горки и задушилась, виновата типа то ли воспитательница, то ли производитель горки. Воспитательница на прогулке была одна на 21 ребенка. Иногда за одним на минуту отвлечься нельзя. Вот как тут ее судить?

не знаю, как то же справляются без происшествий. но если допустим она видит что стоит толпа мальчишек че то там делают непонятное... Могла б хоть подойди посмотреть, может нашли чего и стоят едят. Я не про снег. А тут ладно хоть снег был просто.

Окси,  тут недавно по телеку показывали, в садике на прогулке девочка засунула голову между ступеньками горки и задушилась, виновата типа то ли воспитательница, то ли производитель горки.

Вот!

Какую историю еще бы рассказать, чтоб успокоить маму Оксану 

• Плюс 2
  • Минус 2

хз, хз

говорят, в телефон пялилась.

сказала вторая девочка, если это еще действительно так, а не со слов родителей в качестве предположения

@Окси,  ну подошла, посмотрела, у них снег в руках, лепят, за что ругать?) а если бы ты сама с ребенком гуляла и он съел снег, кто виноват?)) моему 8, он иногда тоже может снег в рот засунуть и улыбаться, зная, что ругать буду) это детство, это нормально. А мороженое ты ему даешь?

У нас одна воспитка молодая, все время в телефоне

они почти все такие, мама говорит всегда болтают, за детьми не смотрят, видит их во очию, сама воспитатель, родители в очередь стоят чтоб к ней попасть ,когда набирает

@Окси,  ну подошла, посмотрела, у них снег в руках, лепят, за что ругать?) а если бы ты сама с ребенком гуляла и он съел снег, кто виноват?)) моему 8, он иногда тоже может снег в рот засунуть и улыбаться, зная, что ругать буду) это детство, это нормально. А мороженое ты ему даешь?

даю, редко. Потому что да, часто болеет.

А раньше (до эры телефонов) воспитатели между собой говорили.

И всё равно, мы могли украдкой есть снег, падать с качелей и горок, подскользнувшись на льду, упасть до искр в глазах... и вроде ничего, все живы.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...