ellis Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Окси, а с ребятишками он дружит?Может обижают его в садике ? Воспитательница хорошая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А в садик он никогда не хочет.тоже сначала так было. потом - позже приходи, у нас прогулка же, играемМожет обижают его в садике ? Воспитательница хорошая ?всегда есть те кто обижают. это тоже часть развития для ребенка. а вот воспитатели да... хотя моя по окончании на шеях висела и мамой их называла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Воспитательцы обе мне не нравятся почему то... не знаю почему.С ребятами да норм, никто не обижает. Один друг там у него есть лучший, с ним в основном играет. Друг друга братьями зовут Тут недавно инцидент был в садике... пишет девушка в группу нашу Парковый мол прохожу мимо садика, вижу картину: стоит мальчик, без куртки, а рядом его же сверстники кидают друг другу его куртку, а он не может отобрать. Воспитальницы в это время сидят на лавочке беседуют, видимо не видят. Сижу читаю все это и офигеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @hagehog, я могу ошибаться конечно, все ж таки диагностика по интернету )Но у тебя девочка растет в более благоприятной психологической среде, не смотря на...Ты спокойный, у вас климат другой в отношениях. У Окси ж все время что то происходит, нервотрепка..неспокойно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Всем доброго утра!Горячих кофеев и чаёв с плюшками всем! А так же отличного настроения! ЗЫ Снежок конечно красивый повалил Вот только мне он в струю хад! Изменено 15 декабря, 2015 пользователем serYozik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @serYozik, а можно я сегодня на работу не пойду, а? Чтоб настроение сохранить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Доброе утро!Хотелось бы такогоhttp://sh.uploads.ru/t/c5FOK.jpg но кофе тоже не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А из ихнего окна площадь красная видна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 , а что у Вас с аденоидами? Смотрели их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Окси, у меня в садик очень любит ходить. Мы первые приходим, последние уходим, ничего. После долгого перерыва рекомендуют в сад понемногу водить, сначала на прогулку, потом до сон часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Кошмар что с ребенком, сейчас устроил такую истерику в садике, домой хочу, спать хочу... ревет истерит, жалко.Может что около месяца не ходил туда, хотя вчера более менее остался. Муж вообще против садика, мама категорически ЗА, мол общение, ребятки. А я... не знаю.А есть возможность иногда садик прогуливать?Ну не из-за болезни, а просто. Дома с мамой балдеть?Или на полдня ходить?Чтобы для удовольствия и общения, а не на каторгу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Окси, у тебя еще и ребенок есть))? Ничо се)) О, скоро я буду любоваться морем)))) всем доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Окси, у тебя еще и ребенок есть))? Ничо се)) О, скоро я буду любоваться морем)))) всем доброе утро) обед скоро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 какой обед))10 утра) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Пол 11го, обед с 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 какой обед))10 утра)вот вот, я бы поспала еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я бы тоже поспала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я бы тоже поспала спи вместо обеда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 боброс утрос. кофесыр витаминка. http://cs629121.vk.me/v629121021/24351/2LalDuw69T8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 не хочу сегодня работать я еще не выздоровела и спать хочу, и в отпуск. А, лучше школьные каникулы, тогда я даже работать согласна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Внимание! Горячая вакансия от GILMON! Срочно требуется программист! Условия: - Офис в центре города - Современные условия труда - Молодой и дружелюбный коллектив - Бесценный опыт работы с крупными проектами Требования к web-разработчику: - Отличные знания PHP, MySQL - HTML, CSS, JavaScript - Знание ООП и умение применять на практике - Навыки работы с GIT Резюме направлять по адресу: seo@gilmon.ru Контактный телефон: 8-951-430-69-08 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Внимание! Горячая вакансия от GILMON!Срочно требуется программист! Условия:- Офис в центре города- Современные условия труда- Молодой и дружелюбный коллектив- Бесценный опыт работы с крупными проектами Требования к web-разработчику:- Отличные знания PHP, MySQL- HTML, CSS, JavaScript- Знание ООП и умение применять на практике- Навыки работы с GIT Резюме направлять по адресу: seo@gilmon.ruКонтактный телефон: 8-951-430-69-08 Зарплата хорошая? Пусть Спо берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Внимание! Горячая вакансия от GILMON! Срочно требуется программист! это точно "та" тема? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 во, чувак умер счастливым http://cs628831.vk.me/v628831706/239e1/sZZgXYzgQJs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 это точно "та" тема? а что не так?безработные сюда точно заглядывают 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти