Vertushka Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 нее, такого не разу не было, тттназначили тубус кварц и УЗОя так, понимаю, это одно за другим надо делать?не одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 если есть показания (голова болит, нос заложен, выделения из носа , локальное постукивание болезненное)- ничего страшного. надо- значит надо.если нет показаний ( голова не болит,самочуствие особо не страдает, локальное постукивание безболезненное, из носа особо не течёт)- то никчему лишний луч.спасибо большое, у нас только заложенность, даже так то дышит, но это просто общее видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @Vertushka, тут не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ну завтра у врача тогда спрошу.ну не делать же две процедуры одновременно?думаю, одно за другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ну не делать же две процедуры одновременно?думаю, одно за другим читаю сейчас про УЗО если это вот это, тогда, возможно и одновременно. тубус-кварц- с бактерицидной целью, а узо-вот для этого.Ультразвуковая терапия. В основе биологического действия ультразвуковых колебаний (более 16 000 Гц), не слышимых человеческим ухом, лежат механический, тепловой и физико-химический факторы.В результате происходит микромассаж клеток организма, повышение тепловой энергии в них, за счет которой стимулируются биохимические и биофизические процессы. Ультразвук обладает обезболивающим, десенсибилизирующим, противовоспалительным и тонизирующим действием. Применяется при невралгиях, рубцовых изменениях в тканях. Широкое применение находит при лечении внутренних и ЛОР-заболеваний.ну завтра у врача тогда спрошу. угу. физиотерапевт более грамотно сможет объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Император, у меня тут вопрос возник в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Не ехайте в Ленинский, мост стоит от Шаумяна до Авроры.... это пипец. Мотор нагрелся, как летом не греется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Не ехайте в Ленинский Чёйта? Нормально приехали, но мы по Меридиану с Победы приезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Там авария просто на Барбюса/Дзержинского, автобус перекресток перегородил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я ехала - 4 аварии было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 мост всё ещё стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Император, у меня тут вопрос возник в субботу.Внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Внимательно ты Синатру спеть смогёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) ты Синатру спеть смогёшь?Регулярно пою)Мой репертуар на англ:СинатраБилли ДжоэлДжо КокерЭрик КлэптонОбычно в год разучиваю три четыре новых песни. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Регулярно пою) в закрытом кругу или в открытом караоке тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 в закрытом кругу или в открытом караоке тоже?В открытом тоже. Кураж, Элвис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В открытом тоже.Кураж, Элвис маякни, когда пойдёшь, а? ) подходить-компрометировать не буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 маякни, когда пойдёшь, а? ) подходить-компрометировать не буду.)Дану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Дану) ну чивооо ты!?))cама петь не умею, поэтому в караоке интересно слушать. https://www.youtube.com/watch?v=UvLNdFVT9_s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Здравствуйте,товарищи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Кошмар что с ребенком, сейчас устроил такую истерику в садике, домой хочу, спать хочу... ревет истерит, жалко. Может что около месяца не ходил туда, хотя вчера более менее остался. Муж вообще против садика, мама категорически ЗА, мол общение, ребятки. А я... не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Садик нужен. Дома он не получит того, что получает в садике. Мама права- общение это очень важный фактор.А если тяжело просыпается, нужно пересмотреть режим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Сегодня да, как то плоховато проснулся. А так обычно норм. Хотя ложимся и встаем в одно и то же время. Будем надеяться что вся эта истерика сегодняшняя от недосыпания.А в садик он никогда не хочет. Почему, не говорит. Но таких вот истерик давно не было, с начала похода в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Бедный ребенок . Окси, сколько ему уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 4 с половинойМы в развивайку еще ходим, школой он ее называет так вот туда с удовольствием прям ходит, за уши не оттащишь. Но там всего по часу два раза в неделю. Маловато, так бы если б больше времени там проводил, может и садик не ходили б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти