Даниэль Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 два человека всего) а вас там сколько собирается кстати? хоть примерно...Столько и собирается, даже такое ощущение, что девачковая встреча будет. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А откуда знают, что это ты?Маньяк какой-то... =)))ваще, тож так подумала, потом вроде...не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Окси,так общаешься вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 так конечно, я б также наверно сделала)) надо сначала с одним двумя пообщаться подружиться а потом уже с этими людьми на встречу идти) чтоб поддержка ,так сказать ,была)не, я через полгода...просто пришла на встречу....не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ты с градусом приходи =))) точней под градусом)) но пешком неохото((Столько и собирается, даже такое ощущение, что девачковая встреча будет. =))) о ну если девчаковая я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Окси,такси возьми. Я сейчас на такси катаюсь, ибо коробка передач у моей машины механическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Окси,так общаешься вроде ну тут виртуальное общение, проще как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Даниэль, ты- то собираешься? Или как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 не, я через полгода...просто пришла на встречу....не страшно Везет, самостоятельные какие!Меня притащили, нагло и цинично. =)))точней под градусом)) но пешком неохото(( о ну если девчаковая я ЗА!Чо мы изверги что ли? На маршрутке. С паркового с утра будешь идти. =)))А потом подкрадется Витя. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Даниэль, ты- то собираешься? Или как?)))Я пиарю. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А потом подкрадется Витя. =))) стесняюсь спросить, это кто???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Даниэль, пиарщица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я пиарю. =))) кого? стесняюсь спросить, это кто???))) Надо тебе почитать.. Где-то в прошлых темах говорили об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Vuru, не кого, а что встречу девачковую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Надо тебе почитать.. Где-то в прошлых темах говорили об этом))) лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 кого?) Что, а не кого! =)))стесняюсь спросить, это кто???)))Обелиск, или тоже стесняешься? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Что, а не кого! =)))Обелиск, или тоже стесняешься? =))) кого? его?) конечно стесняюсь, ни разу не видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Обелиск всю интригу разрушила))) конечно стесняюсь, ни разу не видела) да ладна... про меня вон ваще сказали, что не существую. Ты-то хоть существуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Понятно, Окси кокетничает. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 про меня вон ваще сказали, что не существую. как понять? а пишет кто тогда?)да ладна... ниче не поняла... я говорю я его не видела вживую ни разу! а вы про че?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 да ладна... в смысле "не надо стесняться... (с)" Тебя тут никто не обижает, никто не грубит (почти). Вполне себе доброжелательная атмосфера, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) никто не грубит (почти). кто?а все вспомнила. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Можно на Изумруд поехать))) сосиски пожарить =)позагарать что ли? так конечно, я б также наверно сделала)) надо сначала с одним двумя пообщаться подружиться а потом уже с этими людьми на встречу идти) чтоб поддержка ,так сказать ,была)ну с нами то есть о чём поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 да ладна... про меня вон ваще сказали, что не существую. Ты-то хоть существуешь кто здесь? Ты настоящий!!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ты с градусом приходи =)))Даже если будешь молчать, тебе уже по-фиг будет. а если градус ещё будет в стеклянной таре, то по-фиг не будет ни кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти