ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @ellis, Эль, а ты в ЧГМА училась? Перейду сразу к делу - вопрос такой, есть ли смысл 6 лет штудировать учебники на кафедре Клинической Психологии ЧГМА, а потом ещё квалификацию психотерапевта получать черт знает сколько? Не знаешь, там знания хорошо дают, или как везде в ВУЗах тупо на корочку пашешь все время?не, чобы стать врачом надо 6 лет отучится и ещё 3 ординатура интернатура... не стоит оно того, лучше поступить (записаться) в удалённо-заочный говновуз, на псих фак, там с первого курса уже щитай псехолог-консультатнт, не то что эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Признавайтесь, кто мой номер телефона раздает? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А кто тебе звонит?Просто интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А кто тебе звонит?кому оно надо? опять цену набивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 наверное тот у кого он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Признавайтесь, кто мой номер телефона раздает?Просто интересно.я могу продать, рублей за писят...но не спрашивал чот ни кто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 не, чобы стать врачом надо 6 лет отучится и ещё 3 ординатура интернатура... не стоит оно того, лучше поступить (записаться) в удалённо-заочный говновуз, на псих фак, там с первого курса уже щитай псехолог-консультатнт, не то что этиАлексей, вы меня не поняли))) Меня интересует именно качество преподавания в данном ВУЗе, я не собираюсь шарлотанчиством заниматься - так-то для этого даже он-лайн заочного ВУЗа кончать не надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Алексей, вы меня не поняли))) Меня интересует именно качество преподавания в данном ВУЗе, я не собираюсь шарлотанчиством заниматься - так-то для этого даже он-лайн заочного ВУЗа кончать не надо))))Как по мне так меды это те заведения где хоть какое то качество осталось, а я многие годы каждую осень на выпускников смотрю, разных, всё хуёже и хуже, в медах пока учат, ни кому так просто не дают Ну и посмотри на конкурс туда, тож показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 http://cs631316.vk.me/v631316162/5123/8wW-tp-4fFg.jpg База Газ 66, морда Зил, мотор дизель от трактора, кузов УАЗ - буханка, коробка Зил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Не знаешь, там знания хорошо дают, или как везде в ВУЗах тупо на корочку пашешь все время? про сейчас- не знаю.в наше время давали хорошо.ну и ещё ж есть момент- мало знания давать, нужно чтоб студент хотел и мог взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @ellis, а зачем тогда так за талончики бьются? Точнее, от пациентов требуют.Просветишь? есть нормативы приёма.вот будет 50 человек , желающих попасть на приём, а врач 3 часа всего работает, как всех 50 пропустить? ещё есть статистика, куда эти талоны надо сдавать и шифровать.возможно в следующем году талонов в том виде, в котором они существуют сейчас, не будет. если барс заработает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Подготовка к Новому Году http://flashsiberia.com/news/v-omske-malenkaya-devochka-ograbila-kassu-attrakcionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А кто тебе звонит?Просто интересно такой, знаешь, сочный, аппетитный, румяный. С мясом, жареный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 такой, знаешь, сочный, аппетитный, румяный. С мясом, жареный.А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/8/0/6771087.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/9/0/6771093.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 такой, знаешь, сочный, аппетитный, румяный. С мясом, жареный.гыгываще без палева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 там каждое заключение нужно шифровать. пишу шифр Z03.9,ты зачем военные тайны на форуме пишешь?а вдруг именно сейчас их за рубеж уже продали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @yellow_rabbit, зайка привет! :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ты зачем военные тайны на форуме пишешь?а вдруг именно сейчас их за рубеж уже продали? а это МКБ (международная классификация болезней)так что совсем не секрет. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а это МКБ (международная классификация болезней)так что совсем не секрет. )подскажите, пазухи делать ребёнку не опасно? в 9 лет можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 подскажите, пазухи делать ребёнку не опасно? в 9 лет можно если есть показания (голова болит, нос заложен, выделения из носа , локальное постукивание болезненное)- ничего страшного. надо- значит надо.если нет показаний ( голова не болит,самочуствие особо не страдает, локальное постукивание безболезненное, из носа особо не течёт)- то никчему лишний луч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а что именно с ними делают? прокалывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а что именно с ними делают? прокалывают? щас вроде не прокалывают. если есть гайморит- антибиотик+промывание+капли по схеме+физиолечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти