spo Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Компрометировать или блюсти?Блюсти. Компрометировать получается само собой почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ой, подумаешь.... бе бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вчера кстати стооолько дпсников по городу было, нашего водителя на обратном пути таки штрафанули что он нарушил)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ремень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ременьооо, видимо ДПС сапсем скучно было, или уже казна пуста, раз за ремень трясти начинают.... Вчера катались по городу с женой, дочка у подружки была и гуляла, прокатились в аэропорт, потом обратно выезжаем тормозят ДПС, странно как-то, в обратном направлении. Более странный вопрос услышал, - "Оружие : огнестрельное, газовое, гладкоствольное, дальше не помню.... имеете?, наркотики, психотропные вещества и далее". Я такого вопроса вообще уже забыл, блин когда было оружие и в старые времена не спрашивали даже, вот так всегда когда есть разрешение и все такое не интересуются, как нет, раз, тут как тут, они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ладно накачать, а вот избавиться от лишнего сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Всем доброе утро понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Здрася, здрася, наш вам!!!! доброго утра и хорошей недели, всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 съездили в реанимацию, сдали кровь из вены, ребёнка сказала, нормально и не больно, первый раз, из пальчика боялась, всегда говорит больно, теперь только так сдавать буду говорит.....а из пальчика и не стали брать, сразу на все из вены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ввели нам тут новую систему электронных карт.заполняю- ржу.там каждое заключение нужно шифровать.пишу шифр Z03.9, шо означает ничо плохого не нашла, т.е. здоров.оно не сохраняет, пока не отмечу какое это состояние- острое, хроническое впервые выявленное или хроническое ранее выявленное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ещё из идиотизмов.звонят в регистратуру, чтоб записаться на рентген. люди сделали МРТ , на мрт выявили что то в пазухах носа (гайморит, скорее всего.), их направили к лор-врачу, лор врач (пилят!!!имея на руках снимки мрт!!!) направляет на рентген. как же я понимаю пациентов, ненавидящих нашу систему здравозахоронения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 направляет на рентген.а внутри системы нет откатов?Отправляй всех ко мне на рентген - сочтемсяНу.. хз, сделал три рентгена - получил больше зп С талончиками на приём ведь так? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а внутри системы нет откатов? внутри системы есть тупостьсделал три рентгена - получил больше зп зп не зависит от количества пациентов. С талончиками на приём ведь так? Нет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А лор Катина с тобой работает в одной пол-ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Люди, ходите как пингвины аккуратненько. Седня я упала, синяк стопудово будет. А в свете последних сообщений, так вообще нереально повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @Vertushka, я не в пол-ке. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Люди, ходите как пингвины аккуратненько. Седня я упала, синяк стопудово будет. А в свете последних сообщений, так вообще нереально повезло. что за сообщения? оченна упасть боюсь@Vertushka, я не в пол-ке. )я чет думала там, на Красного Урала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 я чет думала там, на Красного Урала там пол-ка.я в кдц. оченна упасть боюсь угу. я на работу в пимах хожу.каблуки все дома в коробках. блин, вот было ж время...когда на работу как на праздник!)))а щас как попроще, как побезопаснее.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 почему не чистят-то? ((весь город покрыт коркой льда.дворы в спальных районах... выйдешь из дома до ближайшего магазинаи прямиком в травмпункт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @ellis, Эль, а ты в ЧГМА училась? Перейду сразу к делу - вопрос такой, есть ли смысл 6 лет штудировать учебники на кафедре Клинической Психологии ЧГМА, а потом ещё квалификацию психотерапевта получать черт знает сколько? Не знаешь, там знания хорошо дают, или как везде в ВУЗах тупо на корочку пашешь все время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Пока кто-то из упавших в суд не обратиться за компенсацией, никто ничего делать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 что за сообщения? ну про тупость в мед.учреждениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @ellis, а зачем тогда так за талончики бьются? Точнее, от пациентов требуют.Просветишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти