ellis Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) я на перл набрела Жизнь в ожидании жизниВ свете последних тем и комментов у меня складывается стойкой очучение, что не только тетки, а и множество дяденьков на мамбе, они просто не живут... Они ждут... Ждут что когда-то, хуйзнает когда, где-то, хуйзнает где, внезапно изза угла, кирпичом по башке их накроет некая прекрасная неведомая *ЦЕНЗУРА*, которую они называют "люповь".... И хотя они сами понятия не имеют, что это за неведомая *ЦЕНЗУРА*, с чем ее едят, и как определить вообще тот момент, что эта *ЦЕНЗУРА* случилась, но они с упорством мамонта продолжают себя мнить главными специалистами в этой хуйне, и продолжают верить, что уж они то полюбому почувствуют, что она наступила.И вот тогда то они заживут... Тогда то наступит светлое будущее и жизнь заискрится яркими красками.. Тогда то они ощутят всю полноту счастия о котором грезили с детства...А счас они не живут... они грызутся друг с другом за выживание в этом неправильном сером реальном мире... и ждут... когда наступит настоящая жизнь...Идиоты, *ЦЕНЗУРА*...Идиот - это тот, кто совершенно игнорирует реальный мир, живет в своем придуманном мире, всерьез полагая, что это и есть реальный мир (с) Ошо Изменено 13 декабря, 2015 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 То есть Ошо все это написал, с русским матом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @spo,Ош это последняя фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 То есть Ошо все это написал, с русским матом? Не. Написал персонаж. Прикольный дядька из Уфы. Всё тёток гнобит на мамбе.Невысокий, толстый, жутко обаятельный и жутко закомплексованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @ellis, Жалко меня на мамбе нет. Люблю колоритных персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @spo,Ош это последняя фраза Да в курсе она. Но ведь она читала Ошо, поэтому и задала вопрос, чтоб обозначиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Да в курсе она. Но ведь она читала Ошо, поэтому и задала вопрос, чтоб обозначиться. Попыталась пошутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 внимание к себе привлекаешь или тебя в поисковике забанили? Ты не волнуйся, без твоего внимания я переживу. Я эрудитов спрашивал. Но все равно отвечу: если б мог найти в поисковике, то тут бы не спрашивал. Не всегда удаётся точно сформулировать в поисковике свой вопрос. И если Б в поисковике нашёл, то не обратился бы. PsА каким способом ты обычно привлекаешь к себе внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @spo, ни в коем разе. Твой манёвр лишь обозначил Правильно ли я понимаю, потому как ты отшиваешь чуваков, что ты уверена, что тебе то секс гарантирован завсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Смотря как расценивать эту заметку, Ошо вроде бы пропогандировал свободные сексуальные отношения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @spo, ни в коем разе. Твой манёвр лишь обозначил Правильно ли я понимаю, потому как ты отшиваешь чуваков, что ты уверена, что тебе то секс гарантирован завсегда?Ты проницательный. Но это не от мании величия, это реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Никакой критики. Все поверили. ))) Как-то даже необычно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) нет, нужно просто целюлит на жопе убирать.ну либо сосать... вооот, вас уже не *ЦЕНЗУРА*, а дальше тока хужедело не в мужчинах, дело в васВ это им верится в последнюю очередь https://youtu.be/GiWwKsCmyQc Изменено 13 декабря, 2015 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ты проницательный. Но это не от мании величия, это реальность. ну нукак подруга то, живая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ну нукак подруга то, живая? К обеду оклемалась. Я с утра опрометчиво села за руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @Vuru, слава Богу, а то я переживала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ну нуТут писать что-либо опасно. Женатые мужчины, надо блюсти вашу нравственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В это им верится в последнюю очередь http://atkritka.com/upload/iblock/7b7/atkritka_1360373674_949.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Тут писать что-либо опасно. Женатые мужчины, надо блюсти вашу нравственность. это вчера тоже надо было делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вчера кстати стооолько дпсников по городу было, нашего водителя на обратном пути таки штрафанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 это вчера тоже надо было делать тебя скомпрометировали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 тебя скомпрометировали?)))пыталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 это вчера тоже надо было делать Старалась как могла. пыталась Ой, подумаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Старалась как могла. Компрометировать или блюсти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А я спать пошла.А у меня сынок дома.Режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти