el tequila Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 боброс утрос. всем кофесыр витаминку. http://cs7054.vk.me/c540107/v540107263/20add/c-VevtG04lU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 тайландщина какая-то, простихоспади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 нет. http://cs7054.vk.me/c540107/v540107263/20b1d/L0m7VB2QTxQ.jpghttp://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-Pauline-Von-Schinkel-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC-2080614.jpeghttp://www.girlswithmuscle.com/images/full/315093940.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Это чо за "колбаса")))) больше на "сильную женщину" похожа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 всем кофесыр витаминку. чоза пятна на жопе у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 чоза пятна на жопе у нее?диатез 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 трусики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 нет. http://cs7054.vk.me/c540107/v540107263/20b1d/L0m7VB2QTxQ.jpghttp://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-Pauline-Von-Schinkel-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC-2080614.jpeghttp://www.girlswithmuscle.com/images/full/315093940.jpgвкусы твои большинству непонятнымне эти тетки все не красивы и не сексуальны мне вот такая красота, сексуальность и женственность нравятся.Этой тете уже под 50https://www.youtube.com/watch?v=j3VjJKKVNew 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Прилипло чото когда загорала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Блин, дочке какой то микроб прилетел, 4 неделю кашляет, сначало и ночью, аж закашливалась, ходили в поликлинику, даже анализы не взяли, кучу препаратов выписали, чуток помогло, но больше сами, отвары дышали эвкалипт-ромашка ,помогло, стало лучше, попили ещё АЦЦ, врачи выписали в школу, стали ходить и снова, не так сильно, что то все грешат на аллергию, никогда не было, и все указывают на моих стаю птиц крашенных дома ,типа от них ,не верю, повел к своим врачам, отругали что сразу не пришли, в детской пульмонологии прослушали, славо Богу нет пневмонии, верхние дыхательные, те сразу анализы...., Рентген ОГК, ОАК, общий по иммуноглобулинам G. Ещё к ЛОРу зайдем, какие то микробы в этом году страшноватые, в отделении детских все так кашляют...... Даю сейчас Амбробене раствор, вроде лучше, выписали пульмикорт, не стал давать пока, стероидный он. Может кто пользовал, подскажите о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Простите, что отвлекаю от обсуждения пятен... Кто у нас самый эрудированный? Скажите, как называется человек, который сервирует стол?Ну или... рулит сервировкой.Есть какое-то определение.Знаю. Но забыл. PS"Сервер" не предлагать.Уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 температуры не было и нет, нос не заложен, думаю вот может лучше Сумамед или этот???, на распутии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Блин, дочке какой то микроб прилетел, 4 неделю кашляет, сначало и ночью, аж закашливалась, ходили в поликлинику, даже анализы не взяли, кучу препаратов выписали, чуток помогло, но больше сами, отвары дышали эвкалипт-ромашка ,помогло, стало лучше, попили ещё АЦЦ, врачи выписали в школу, стали ходить и снова, не так сильно, что то все грешат на аллергию, никогда не было, и все указывают на моих стаю птиц крашенных дома ,типа от них ,не верю, повел к своим врачам, отругали что сразу не пришли, в детской пульмонологии прослушали, славо Богу нет пневмонии, верхние дыхательные, те сразу анализы...., Рентген ОГК, ОАК, общий по иммуноглобулинам G. Ещё к ЛОРу зайдем, какие то микробы в этом году страшноватые, в отделении детских все так кашляют...... Даю сейчас Амбробене раствор, вроде лучше, выписали пульмикорт, не стал давать пока, стероидный он. Может кто пользовал, подскажите о нема на аллергию-то в итоге проверили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Штраф прилетел с "частного" крис-п. Уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Простите, что отвлекаю от обсуждения пятен... Кто у нас самый эрудированный? Скажите, как называется человек, который сервирует стол?Ну или... рулит сервировкой.Есть какое-то определение.Знаю. Но забыл. PS"Сервер" не предлагать.Уже было Официант сервирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Простите, что отвлекаю от обсуждения пятен... Кто у нас самый эрудированный? Скажите, как называется человек, который сервирует стол?Ну или... рулит сервировкой.Есть какое-то определение.Знаю. Но забыл. PS"Сервер" не предлагать.Уже было Официант или администратор зала.( у нас).Ещё слышала Servierkraft. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 на свадьбах и подобных мероприятиях еще декораторы естьсейчас они востребованы. к фотосессиям помещения и столы готовят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Официант сервируетэт понятно.Я про человека, который то ли изучает, то ли... Кароч, этакий эксперт в сервировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 а на аллергию-то в итоге проверили?нет, врачей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Официант или администратор зала.( у нас). еще декораторы есть хз((неужели у меня неверные воспоминания о том, что я, вроде, знал это слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 да у нас и не было никогда, не грешу на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 хз((неужели у меня неверные воспоминания о том, что я, вроде, знал это словоМожет специалист по карвингу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 температуры не было и нет, нос не заложен, думаю вот может лучше Сумамед или этот???, на распутииНам пульмикорт выписывали при бронхиальной астме 2 раза в год, и только комплесксно с беродуалои и супрастинексом. Я бы не сказала, что сильно от кашля помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 да у нас и не было никогда, не грешу на нееи что, что не было?...странно такое слышать от человека вроде как близкого к медицине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 специалист по карвингу? Ладно.Забейте. Не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти