striker Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Правда? а чо так? прикольная ты, вне времени пошлины на правый руль давно ввели, такие же, как и на левый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Правда? а чо так?невыгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Vertushka, в Классике продают гомеопатию, недавно ребенку покупала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Vertushka, на Комсомольской площади, где гостиница Славянка, перед входом в гостиницу, есть аптека, там отдел с обычными лекарствами и отдельный отдел с разными БАДами и прочей околомедицинской ерундой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Vertushka, в Классике продают гомеопатию, недавно ребенку покупаланет в наличии (( еще у врача спросим где купить, в случае чего там три препарата и я не помню, их обязательно по порядку принимать или можно вразнобой.все гомеопатияпомню, что друг за другом, т.е. не одновременно.назначения в нос можно не по порядку. ездили вчера к очередному светиле всем колхозомдумаю, что все же удалением вся эта эпопея закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Нашли и заказали)Завтра заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Доброго Всем!Давно тут не был. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В пятницу ближе к пяти форум пуст..а у меня только минутки свободные появились*ЦЕНЗУРА* ну я себе работу нашёл, времени даже нет на форуме потрещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @billi, привет! рассказывай где пропадал? как новая работа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а у меня только минутки свободные появилисьнадеюсь, это перед уходом домой, а не в ожидании очередных задач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @billi, привет! рассказывай где пропадал? как новая работа? "пропадаю я....пропадаю я"на работе и пропадаю, время с такой работой летитнадеюсь, это перед уходом домой, а не в ожидании очередных задач?вот тут не угадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @billi, нравится хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @billi, как новая работа? ну работа норм, дорога вот только дальняя до неёзато в наше "кризисное время" с голодухи не опухну @billi, нравится хоть?) скажем так, привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В пятницу ближе к пяти форум пуст..а у меня только минутки свободные появились*ЦЕНЗУРА* ну я себе работу нашёл, времени даже нет на форуме потрещать аналогично! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 зато в наше "кризисное время" с голодухи не опухну это уже хорошо :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ну работа норм, дорога вот только дальняя до неёТы все там же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ты все там же?)ага всё утреслось и все решилосьЛюди колбаса полезна!!! Врут СМИ!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 :knockout:вы меня в гроб загоните с этой колбасой, ей богу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Люди колбаса полезна!!! Врут СМИ!!Марика только правду знаетостальное-домыслы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 :knockout:вы меня в гроб загоните с этой колбасой, ей богу)))) я то не в курсе...что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @billi, да нормально всё) так, временная неприятная ассоциация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @billi, да нормально всё) так, временная неприятная ассоциация)не реально двое знакомых мне говорили что не берут колбасу и изделия колбасные-причина??-так рак вызывает!! по телеку показывали-а сигареты,водку, чипсы, колу и тд и тп покупаете? а нуда этож все суперполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Люди колбаса полезна!!! Врут СМИ!!Ага!Так я тебе и поверил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @billi, так у нас и дышать вредно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ага!Так я тебе и поверил))ээ мне ещё ипотеку 6 лет платить верьмне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти