Тасена Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 недоброе какое утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А когда оно было добрым то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @MrFirst, да почти всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да нормальное оно, средней паршивости... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 жесть а не утро )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ничо не знаю: глазки, ручки, ножки на месте, мигрени нет, кофе есть, значит замечательное утро! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 надо еще кофе заварить, может просто мало)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а чо не так с этим утром?пятничное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Vuru, странная вялость у меня и апатия.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я первый раз за эту неделю выспался, погода отличная, последний рабочий день - ХОРОШО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 апатиячорт, а у меня...вечером заседаниев одной из кафешекс раб.коллективом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 недоброе какое утро)это не утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @hagehog, моё утро, мне и решать утро или я)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 мне и решать утро или я)) я, кстати, когда договариваюсь с кем-то по работе на "с утра"всегда уточняю, "утро у вас во сколько начинается?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 чорт, а у меня...вечером заседаниев одной из кафешекс раб.коллективомКакое хорошее слово - заседание. @hagehog, моё утро, мне и решать утро или я)) Когда проснулся, тогда и утро и нечо будить в 12 утра. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Страйкер! ездил по М5? как дорога до Чебары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Страйкер! ездил по М5? как дорога до Чебары?норм там дорога Лена. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Одуванчики :smile3:http://cs.cmle.ru/cs625626/v625626901/c9bf/j58RwaWUrFU.jpg Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Тасёна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Одуванчик.Нам такой парашютик одуванчика неделю назад у клиента машину "убил".3 дня искали в чём поблема, еле-еле нашли Зато будет что вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Страйкер! ездил по М5? как дорога до Чебары? вот до чебары дорога всегда нормальная, приключения - они дальше начинаются ) ну может бывают косяки раз в сезон - гололед глобальный или еще чонить такое, но редко ведь. Одуванчик. Нам такой парашютик одуванчика неделю назад у клиента машину "убил". 3 дня искали в чём поблема, еле-еле нашли а расскажи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а расскажи? Привезли на эвакуаторе.Машина не едет, кое-как троит, пердит, смесь очень бедная.Проверили топливные форсунки и дроссельную заслонку, всё грязное.Промыли, и тут машин окончательно помер, запускается и глохнет. Ошибка в памяти, низкая мощность двигателя. А оказалось, что на нить датчика ДМРВ попал парашютик от одуванчика (хрен его знает как он после воздушного фильтра там очутился), блок управления двигателя видит что с количеством воздуха всё плохо , и давай количество бензика убавлять. Накрутил себе тримы до самого низа, но хоть как-то чуть-чуть автомобиль мог ехать.Мы всё помыли, воздух усиленно пошёл, а корректировка по впрыску топлива закончилась. И всё, сушите вёсла, поезд дальше не идёт, конечная, вы все нахрен с пляжа. Сейчас собираем этот чудо-автомобиль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Стасян, круть какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @striker, ага, диагностам вообще сильно весело было.А как шикарно "бубнит" V-образный двигатель с выкрученными датчиками кислорода, как будто старый добрый биг блок рядом замоторили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 попроси кто машины оттуда гоняет. так быстрее и наверняка.так их щас не гоняют уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 так их щас не гоняют ужеПравда? а чо так?Товарищи, нужен мне один гомеопатический препарат - Грипп-Хеель.Но в обычных аптеках про него не знают.Где у нас гомеопатия продается, не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти