Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) @Vertushka, а твой о чем записывает?да только начал вот) два обзора на конструктор)а почему забрала и запретила? Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @ПишихоТТ, ты пописывай что ли кому картинки, а то распугал всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) да только начал вот) два обзора на конструктор)а почему забрала и запретила? он прохождения компьютерных игр или типа обзоров снимает, забрала из за учебы до каникул. Ну и мне кажется он такую фигню снимает))) хотя, может увереность в себе развивается и практика выступлений) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 он прохождения компьютерных игр или типа обзоров снимает, забрала из за учебы до каникул. Ну и мне кажется он такую фигню снимает))) хотя, может увереность в себе развивается и выступлений)интересно)а я комп. игры не разрешаю.ну он лего-мультики снимает с папой вроде, а когда у меня, насмотрелся обзоров и тоже пробует)я думаю, это все да, для уверенности хорошо. Самореализация там, все дела))оказывается столько взрослых парней на этой теме сидят, на Лего.в общем, Лего-фильм так и появился на свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ЛегоКак много денег таит это словоУ нас щас техник в ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ЛегоКак много денег таит это словоУ нас щас техник в ходуну я под лего еще аналоги подразумеваютам даже какие-то приличные естьна них тоже обзоры делаютцена доступная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Натаха, могу МуленРужный прикид организовать, шляпу сама раздобудешь. Или Джульетту с Ростовой. =)))а то! Не хочешь побыть ?http://www.ellegirl.ru/images/th/804/18c4/e110/750@500@18c4e110b7e6591b1398d1b17dd7af3c-ZDY1ZTAzNzk5Yw.jpgМелиса МакКарти! @ПишихоТТ, за мужиков не скажу, но наши тетки вряд ли смотрят такие фильмы) попроще) Я смотрела. :lol2: Это ещё не самый треш. Во всех умных книжках учат- будь собой)) а тут образ им подавай..Какие-то не те книжки :scratch: В умных - хотите хороших отношений: не мешайте людям врать. а про рогаГыыы Всё время дядькам для потенции были, последние два года - для тонуса всем подряд. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Даниэль, так, надо нам с тобой в субботу увидется, и про образ, и прилипалами поменятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ну я под лего еще аналоги подразумеваю там даже какие-то приличные есть на них тоже обзоры делают цена доступная.да это понятновесь дом в этих кубиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 да это понятновесь дом в этих кубиках особенно босиком очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/4/7/6741742.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 особенно босиком очень приятноhttp://www.popmeh.ru/upload/iblock/5ba/5babe1d50643da627efb429088b341a1.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) @Tryufel, я конечно не знаток лего и всех его проявлений. Однако моя не пониматель, именно вот такого типа конструкторов. Когда есть готовое решение и тебе нужно из заготовленных частей собрать целое. Ну да они прикольные и... и всё пожалуй. То ли дело, когда из типовых конструкций и элементов ты научаешься реализовывать свои задумки, познавая при этом принципы механики и даже эстетики. Это как раскраска и собственный рисунок. Вроде и там и там карандаш да бумага, но голова и руки работают по разному немного. ЗЫ И вот это гордое "CREATOR" на коробке с картинки Назарыча, лукавство имхо. Креаторов на таких конструкторах вырастить сложно. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Vertushka, моя на видео даёт уроки по рисованию и плетению из резиночек. Училка ни дать, ни взять, вся в мать -)) Удивляюсь её хорошей взрослой речи, в ютуб не выкладывает, чисто для себя снимает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Даниэль, так, надо нам с тобой в субботу увидется, и про образ, и прилипалами поменятсяАга. http://www.popmeh.ru/upload/iblock/5ba/5babe1d50643da627efb429088b341a1.jpgМои тапки. =))) @Tryufel, я конечно не знаток лего и всех его проявлений. Однако моя не пониматель, именно вот такого типа конструкторов. Когда есть готовое решение и тебе нужно из заготовленных частей собрать целое. Ну да они прикольные и... и всё пожалуй. То ли дело, когда из типовых конструкций и элементов ты научаешься реализовывать свои задумки, познавая при этом принципы механики и даже эстетики. Это как раскраска и собственный рисунок. Вроде и там и там карандаш да бумага, но голова и руки работают по разному немного. Развивает мелкую моторику, опосредованно доли головного мозга. Полезная, но Лего -маркетинг злоупотребляет, расширяя возрастной ареал, максимум с 3 до 8 лет - это нужно, дальше должны переходить на новый уровень увлечений и сложности. Но очень граммотные маркетологи, повторюсь. Поэтому и в 10 лет играют, а это не есть хорошо, регресс.Не корректное сравнение: не все люди/дети умеют рисовать, для некоторых раскраска - предел и это нормально, зато у них почерк обычно лучше. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Поэтому и в 10 лет играют, а это не есть хорошо, регресс.откуда ты это все берешь, регресс придумалаиди попробуй этот техник собериМои тапки. =))) интернетные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 чо за манеры, котов тыкать....))) http://cs543100.vk.me/v543100554/1aa90/XHcGcicZ75Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @serYozik,постоянно собирает что то новоезовет, рассказывает, показываетя заметил, что воспитывать детей чаще учат те, у кого детей нет, равно как и семейную жизнь обсуждают холостые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну да они прикольные и... и всё пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 откуда ты это все берешь, регресс придумалаиди попробуй этот техник собери есть еще пазлыи раскраски по номерам. очень сложные, между прочим. Поэтому и в 10 лет играют, а это не есть хорошо, регресс. Ну хорошо, через год заберу и запретю!То ли дело, когда из типовых конструкций и элементов ты научаешься реализовывать свои задумки, познавая при этом принципы механики и даже эстетики. Это как раскраска и собственный рисунок. Вроде и там и там карандаш да бумага, но голова и руки работают по разному немного. так потом дети к этому и приходятпридумывают сами. Самоделки это у них называется.и тоже обзоры про это снимают, делятся идеями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Моя старшая выросла на Лего, они тогда только появились( гы, приучила ходить в тапках по квартире). Был у неё основной набор, а остальные мы покупали был такой сундучок с шоколадкой, в самый раз размер совпадал с основным. Так там очень много чего собрать можно было. А вот младшей Лего было не интересно. Нам бы отвёрткой чего поковырять. Первое, что мы разобрали- это машинка для стрижки волос, потом сотовый телефон сименс а35, последнее, что окончательно добило- швейная машинка Зингер. И так аккуратненько вдоль стеночки по размерам болтики расставила. Купили конструктор. Собирать оказалось не так увлекательно, как разбирать. Любовь к болтикам и отверткам прошла.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @serYozik,постоянно собирает что то новоезовет, рассказывает, показываетя заметил, что воспитывать детей чаще учат те, у кого детей нет, равно как и семейную жизнь обсуждают холостые@Nazarich, Ну ты чё включил то?! Наверняка у лего есть разные конструкторы. Есть те, в кторых возможно делать что то новое каждый раз. а есть те из которых особо не получится. Что новое ты сможешь собрать из конструктора в ролике Труфеля? Камень толкающий Сизифа? Постамент раздавивший Сизифа? Тебя никто воспитывать не учит, где ты это прочитал, увидел? Тебе точно этот бальзам алтайский на пользу? Ты какой то нервенный сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 откуда ты это все берешь, регресс придумалаиди попробуй этот техник собериИз головы, там насадили всяких Рубинштейнов, Выготскиих и Пиаже.Я ж могу прийти и ещё одного любителя лего привести, сколько раз об эти кубики стопы рассекала.@serYozik,постоянно собирает что то новоезовет, рассказывает, показываетДомик. =))) Для поросят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти