SMC Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 тута нет такого (( и капитанского рому нет.а я в чай такого добавила ))http://smartnews.ru/storage/c/2014/04/02/1396449916_100192_70.jpgо тигр то тигр, на моего похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @serYozik, а что ты такое делаешь, если не секрет?)Домик строю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 да чо понимать, любить надо и всё то же самое могу сказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @serYozik, ммм, так ты еще и с руками откуда надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 о тигр то тигр, на моего похожосторожно с ним надо45 градусовпо чайной ложке с мороза, устатку или простудеа в суе хлестать грех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Vertushka,а тебе в посылках шлют?замути мне бутылочку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Vertushka,а тебе в посылках шлют?замути мне бутылочку?) из рук в руки.летом привезли вот две бутылочки, корюшки, икры, лимонника и папоротника)не каждый год ездят ведь. мож летом я туда. Посмотрим, куда кризис заведет))мне интересно, смогу ли я туда поездом кота привезти.оставлять надолго с чужими не хочется совсем(а в дорогое главная проблема - это туалет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @serYozik, ммм, так ты еще и с руками откуда надо)Ну это только по результату можно вывод делать из какого места руки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 из рук в руки.летом привезли вот две бутылочки, корюшки, икры, лимонника и папоротника)не каждый год ездят ведь. мож летом я туда. Посмотрим, куда кризис заведет)) мне интересно, смогу ли я туда поездом кота привезти.оставлять надолго с чужими не хочется совсем(а в дорогое главная проблема - это туалет...Ооо салат из папоротника да, сколько мы его съели)))6 суток в поезде, с котом?СильнаКупе выкупай тогдаА ты из самого Владика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ооо салат из папоротника да, сколько мы его съели)))6 суток в поезде, с котом?СильнаКупе выкупай тогдаА ты из самого Владика?орляк клевый, это да. питательный подножный корм как ты объясняешь его вкус тем, кто не пробовал? ))не, я не из Владика. И не из Приморья совсем. чо, не брать кота? еще и алергики повсюду же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 как ты объясняешь его вкус тем, кто не пробовал? ))а никакне объяснитьно вкус помню как будто вчера ел)да не вывезешь 6 суток, я сам то на стены бы полез, а тут кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 орляк клевый, это да. питательный подножный корм как ты объясняешь его вкус тем, кто не пробовал? ))не, я не из Владика. И не из Приморья совсем. чо, не брать кота? еще и алергики повсюду же а сейчас ещё по моему, документы и справки могут потребовать ,иначе не пустят в вагон, или в какой то вагон сдают, узнавать надо все, сложнее с перевозками животных стало, почему то я верю в чувства)я тоже, тут без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Tryufel, ты че, там же укроп! о *ЦЕНЗУРА*, а мы уже надеялись ты того 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 http://cs627122.vk.me/v627122270/238d5/qpC4YbxQrDQ.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а сейчас ещё по моему, документы и справки могут потребовать ,иначе не пустят в вагон, или в какой то вагон сдают, узнавать надо все, сложнее с перевозками животных сталоя тоже, тут без вопросовдоки уже сто лет как требуют, это не проблема.блин, с собакой путешествовать проще(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 http://cs543101.vk.me/v543101144/7b75/32--_obesyQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а никакне объяснить как грибы со вкусом морской капусты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 как грибы со вкусом морской капусты?)))блин хорош уже, а?)))я уже и картинки погуглил поразглядывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 блин хорош уже, а?)))я уже и картинки погуглил поразглядывал))) а еще с мясом вкусно, да?)))наверно есть в китайских ресторанах.Люди, у вас дети записывают видео?Какие-нибудь ролики для ютюба?Или что-нибудь в этом духе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а еще с мясом вкусно, да?)))хзнам давали салатмного салата)))утром и вечероми камбалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 не будем показывать пальцем http://cs540105.vk.me/v540105208/54459/vIknEn0vVgk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Vertushka, да, записывает, просмотры, лайки собирает, сейчас запретила, комп забрала @Nazarich, по армии заскучал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 надо ему подсказать где спрятать камеру что бы мноооого лайков былону и ещё картинки http://cs629401.vk.me/v629401622/20c13/Q_1grLiVbtg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Vertushka, а твой о чем записывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 по армии заскучал?)да не особо)по папоротнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти