el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 там все стремное. пофик. главное ритуал. не могу утром без кофе с сыром. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Инженеры говорят в новой версии еще реалисты появились, и говорят, что там моча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 реалисты появились, и говорят, что там моча. это Малахов уринотерапевты так говорят))) Которые наверняка тоже поделились на оптимистов и пессимимстов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) хих, я тоже люблю помидорки с сахаром и кофе с молоком и сахаром по утрам Изменено 14 мая, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 уже? Медицина пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 жалка тока курицу никто в дорогу не нажарил. самому лень. зато остального полный комплект. "эй уважаемый а где же яйца...пам парарапарарарарам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 почему у НАС? ну потому что большинство тут на пятидневке сидят, а я 2/2... не знаю не знаю... может я ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я вчера велик привезкаталсякрасота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я тож через неделю оседлаю... и в лес)) Люблю, кстати, один кататься. Не люблю в компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а че за прикол новый в вк про бороду у девушек? че то походу пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Евровидение ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 аа. не смотрю такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я тоже, но тут меня тоже задолбали в инете этими приколами про бороду, что пришлось посмотреть эту мерзость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 хах)) заинтересовал)) придется тож посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Хеллоу, тропикане! =))) да фиг знает, оригинальный зарядник сломался, купили другой обычный, тот тоже чуть поработал и сломался. и щас вообще не заряжает ни с какого зарядника. может сгорел как то из за неродного? хз короч... скажи как?) особенно с мобильным инетом...Асус? Жду 4зарядник с ибея, в сервисе три поменяли, летят через месяц. я предпочту скуку таким "развлечениям"... Каждому свое. =))) огурцы, помидоры, яйца, соль, булка бородинского, кабачковая икра, два доширака, чай, кофе, сыр, вкусные печеньки, две банки бычков в томате, фляжка коньяка и эмэндемсы. Колбаска где? Без колбаски/курочки нечо в поезде делать. это Малахов уринотерапевты так говорят))) Которые наверняка тоже поделились на оптимистов и пессимимстов Нечаянно минус поставила, исправлюсь. Медицина пока.Сегодня снилось, как сдаю " кинезотерапию после инсульта" =))) Я маньяк: кофе в маленькой баночке и сливки отдельно с собой таскаю. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 кофе в маленькой баночке и сливки отдельно с собой таскаю подумалось.в термос брать кипяток и делать себе кофе в любом удобном месте.причем не сразу кофе туда заливать, а именно кипяток, чтобы соблюсти весь ритуал под это дело в медиамаркте продаются красивые цветастые кофейники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Нечаянно планшет штоль? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всем здрасьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 подумалось.в термос брать кипяток и делать себе кофе в любом удобном месте.причем не сразу кофе туда заливать, а именно кипяток, чтобы соблюсти весь ритуал под это дело в медиамаркте продаются красивые цветастые кофейники. Вареный кофе либо свежий, либо никакой. С растворимым не вижу надобности заморачиваться. =)))Кофейник, только хардкор, только серебро, ну мельхиор.планшет штоль?Аха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Асус? Жду 4зарядник с ибея, в сервисе три поменяли, летят через месяц. ага, он самый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Жду 4зарядник с ибея а че у него какой-то особенный зарядник? Свой разъем? у тебя "Transformer"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Мяса хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я тожееее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 В пятницу то встреча будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а че мяса хочешь привезти?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти