Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Маскарад..ясен пень..самые интересные картинки с вирусами в яндексе)) не запостить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Маскарад..ясен пень..самые интересные картинки с вирусами в яндексе)) не запостить.. @Tryufel, в умных книжках) ну-ну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 куда ещё целомудренней я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Мы ж про образы щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ну вот ещё образ http://www.yapfiles.ru/files/1327347/Kisses_for_Usersub._I_hope_youre_having_a_great_night_Imgur.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ловиhttp://youtu.be/GP8z1dDvBHsмэри поппинс) вообще беспроигрышный вариант)Уже давно занято!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Уже давно занято!!!ну блин, огласите список тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а мне сегодня один соклубник во какой подарок привезСпасибо Алексей, сижу дегустирую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Nazarich, ништяк.Тёща летом привезла живицы с Алтая.При симптомах простуды, употребляется с чаем, а утром здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Тасена, белая рубашка, черные брюки, босиком и под коксом... иди, 2 зайца сразу )) 3 - еще целомудренно же..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а мне сегодня один соклубник во какой подарок привезСпасибо Алексей, сижу дегустируюА рога оленя в нем зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Горец почечуйный... Дункан в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) А рога оленя в нем зачем?)ты дальше то прочтитонизируют организм, и наполняют его силойну умеешь ты, гриб, троллить)))*ЦЕНЗУРА* вы зануды, даже меня взбесилилишь бы че нить пиздануть щас еще Марика придет, до ТУ докопается))) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) @Мэри, эта тоже занята. хотя я придумала, но там типаж больше походит. Хотя ей больше даже типаж серетарши Верочки из Служебного романа подходит. может передумает) Меня склоняют Гурченкой из Карнавальной ночи.@Тасена, белая рубашка, черные брюки, босиком и под коксом... иди, 2 зайца сразу )) 3 - еще целомудренно же.....мне нравится, но с прической потом как быть, это ж не на весь вечер Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Тасена, парик карэ.. кокс значит не смущает.... хм ))@Nazarich, ни фига какой напиток... реально бодрит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) @Nazarich, по вкусу на что похоже? на травяной чай? я такое люблю) меня сейчас имбирным чаем из самовара напоили с медом и лимоном, ядрененький, но вкусно :smile3: Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 по вкусу на что похоже? на травяной чай? я такое люблю)да, на бехеровку чем то ,я в кофе добавлял ложечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Nazarich, по вкусу на что похоже? А Вы ещё не грызли рога оленей?)) мне тоже интересно что за вкус) но главное,что все полезно для организма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а что такое "панты марала"? в составе там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 да, на бехеровку чем тоНе может быть,он безалкогольный))а что такое "панты марала"? в составе там...Я уже спрашивал,нормально все)) для здоровья и тонуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) А Вы ещё не грызли рога оленей?)) мне тоже интересно что за вкус) но главное,что все полезно для организма)так то там травы в основном а про рога В чём секрет пантов марала? Они мягкие и очень богаты на кровеносные сосуды, а весной растут с поистине безумными темпами: по 2 мм в сутки. Таким образом, за пару месяцев марал может произвести около четверти центнера пантов. Всё это требует от животного огромной концентрации всех его оленьих ресурсов, зато у марала панты растут получая максимальное количество питательных веществ и макроэлементов.Состав пантов марала очень разнообразный — это аминокислоты (общие и свободные), коллаген, витамины и макро- и микроэлементы. Среди макроэлементов в составе пантов — железо, кальций и магний, натрий, фосфор и калий. Микроэлементы в пантах — марганец, селен, кобальт, медь и цинк, а также йод. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Не может быть,он безалкогольный)) не умеешь ты, гриб, троллить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 так то там травы в основном а про рогаПоходу все остальное в этом бальзаме,кроме рогов, лишнее))Nazarich,не серчай ,я по доброму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @МэриМеня склоняют Гурченкой из Карнавальной ночиНеее, она же здоровая-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 http://youtu.be/L51beH5O3uQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти