Vertushka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 или на диван нассыт...сверху.... *ЦЕНЗУРА* котенку жить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я тоже так думала))) видимо, просто день такой) бури магнитные))не тока магнитныеещё и ветерок шквальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Прочитала сегодня про камчаткинского дезертира. 11 лет в лесу мужик прятался, а его нашли и могут посадить на 7 лет. Итого... 18 лет заместо двух.На Камчатке поймали дезертира, 11 лет скрывавшегося в землянке в лесу.Мужчина был призван из города Таганрог Ростовской области в одну из войсковых частей в городе Вилючинск на Камчатке для прохождения службы, но в 2004 году самовольно покинул часть. Мужчина был объявлен в розыск, а потом его родственники заявили, что опознали его в одном из погибших в Таганроге. Поэтому дальнейший розыск был прекращен.В камчатском лесу он жил один. Хижина располагалась между поселками Нагорный и Радыгино (пригород Петропавловска-Камчатского), в 1,5 километра от ближайшей дороги. В полиции считают, что именно этот факт помог мужчине так долго скрываться от посторонних глаз, так как эта местность редко посещается людьми. Из найденных в разных местах строительных материалов мужчина соорудил себе наполовину землянку - наполовину дом. Каких-либо бытовых условий, например, водоснабжения и санузла, в нем не было. Однако в жилище найдены чистое постельное белье, одежда и другие предметы обихода.Во время задержания мужчина был опрятно одет и вел себя адекватно в разговоре с полицейскими. Он рассказал, что на жизнь зарабатывал разными способами - собирал и продавал дикоросы (грибы, ягоды), подрабатывал нелегальными заработками, собирал и сдавал в пункт приема металлолом. В последнее время у него появилась постоянная занятость на частной свиноферме.После задержания полицейские провели опрос. Мужчина сообщил им, что сбежал из армии из-за семейных проблем, однако каких именно, он пояснять не стал. Сейчас все материалы, собранные полицейскими переданы в военное следственное управление. По Уголовному кодексу ему грозит до семи лет лишения свободы. ещё и ветерок шквальныйзначит, мне не чудится этот грохот на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 мой рыжий опездол прикумарился к чайному деревувроде на горшок ходит, а нет нет за диваном ссыт, говнюкмож опиздюлить, поймав?не всегда помогаетлучше его сьесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а куда Гомер делся?что-то не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 значит, мне не чудится этот грохот на крыше.совсем даже не чудится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 о, тащицаВсе девчонки его будут с такими- то кукайками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 пьяные бабищи -- это ужасно.не пей вина, Гертруда. о, тащицасовсем гладкошерстный, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Всем привет А я заболел, сижу дома, лечусь коньяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Доброе утро!!!! лечусь коньяком. хороший препарат , чего лечите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Всем привет А я заболел, сижу дома, лечусь коньяком. Повезло, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Повезло, блин. ничё се, разве болеть везенье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 чего лечите??? а весь набор, сопли, кашель, слабость и потение. Теперь после даже 50 гр. микстуры, чувствую добавляется легкое головокружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ничё се, разве болеть везенье??? в моем случае, это единственный способ отдохнуть )).. и выпить чего-нибудь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а весь набор, сопли, кашель, слабость и потение. Теперь после даже 50 гр. микстуры, чувствую добавляется легкое головокружение.а может быть лучше попробовать коктельчик, типа чай крутой, малина, перчик, лимон, чуток грам 50 водки туда, можно и коньячка , бормотуха канеш получается, но утром как огурчик, лучше на ночь выпить, орз снимает.в моем случае, это единственный способ отдохнуть )).. и выпить чего-нибудь ...в воно как, ну тады да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Водка с перцем была вчера, но не помогло. Счас коньяк, мёд, лимон. Малина, так, ушел искать малину. Завтра мне надо на работу обязательно, а я, походу одного вчера уже заразил. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Водка с перцем была вчера, но не помогло. Счас коньяк, мёд, лимон. Малина, так, ушел искать малину. Завтра мне надо на работу обязательно, а я, походу одного вчера уже заразил.Если так сильно надо на работу, вот такое в пакетах помогает ещё хорошо, есть по 4 продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 , это я считаю ерундой, у меня есть российский аспирин, таблетки от кашля из травок и коньяк и витамины к нему, типа мандарин абхазских и мёда настоящего. Вперёд лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 не болейте.нынче накладно лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 , это я считаю ерундой, у меня есть российский аспирин, таблетки от кашля из травок и коньяк и витамины к нему, типа мандарин абхазских и мёда настоящего. Вперёд лечится. аналогично думаю, я и написал ,что вдруг надо на работу, просто на время состояние как то улудшает, сам редко пользуюсь, коктельчики лечебные только в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Тасёна, не забывай позавтракать! Херню всякую не пейте. Ща забодяжил микс из имбиря свежего, выжатого апельсина, сельдерея. Фкусно, что пипец, и горлышко продирает (тут уж имбирь по вкусу, ну а про пользу я уж молчу. Да и красивый при том напиток получается, оранжевый с целеноватой ноткой. Детям бы понравилось наверное. И простуды боком. Я вот кстати уже второй месяц на улице работаю по 6-7 часов. И никакой простуды. Хотя последние пару лет только разок наверное и болел, дня 2 не дольше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Мед, это вообще свой, красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 пьяные бабищи -- это ужасно. не пей вина, Гертруда. совсем гладкошерстный, да?))Да непонятно покаВроде даВсе девчонки его будут с такими- то кукайками.я чета думаю ему их обстричьПосмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да ну, афигенско всё! мой рыжий опездол прикумарился к чайному деревувроде на горшок ходит, а нет нет за диваном ссыт, говнюкмож опиздюлить, поймав?=))) Им редко когда на него не по фиг. Перец тоже не на всех действует. Масло цитрусовых - это да, попробуй.Не нравится ему в горшке что-то: наполнитель, считает, что всё - лимит исчерпан, пора менять. ему на уксус изначально пофик былоЗачем раскладывать уксус? =))) Им мыть только нужно, он органику (мочу/амиак) в ноль вымывает, не воняет, даже для кошки. И потом капать маслом лимона, апельсина - это точно за метр обходят. а весь набор, сопли, кашель, слабость и потение. Теперь после даже 50 гр. микстуры, чувствую добавляется легкое головокружение.Добивай до 100 гр. и под одеялко. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти