Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я тут одна походу добрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 я думала, что одна я сегодня злая я с Вами))послушаю Вас, может мне полегчает)тяжелый был денекЯ тоже так думала))) видимо, просто день такой) бури магнитные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я тут одна походу добрая Аня, когда ты была добрая))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 [media] Я думал я весь мат знаю, аннет( не норм лексика)https://www.facebook.com/100001802087680/videos/989975637739163/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Аня, когда ты была добрая))?Сейчас, к примеру А так- всегда. С теми, кто этого заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 [media] Я думал я весь мат знаю, аннет( не норм лексика)https://www.facebook.com/100001802087680/videos/989975637739163/ прям песня))) аж легчает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 мой рыжий опездол прикумарился к чайному деревувроде на горшок ходит, а нет нет за диваном ссыт, говнюкмож опиздюлить, поймав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Сейчас, к примеру А так- всегда. С теми, кто этого заслуживает тогда делись добром)))нам не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 мой рыжий опездол прикумарился к чайному дереву пыхает им чоле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 мой рыжий опездол прикумарился к чайному деревувроде на горшок ходит, а нет нет за диваном ссыт, говнюкмож опиздюлить, поймав?ессно, ещё и мурлом тыкатьЯ тут одна походу добраяспи иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 пыхает им чоле?))ну почтиему на него тупо насратьполучается что да, пыхаетессно, ещё и мурлом тыкатьа потом мыть тащить егоон мне руку уже расцарапал и пузо тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вот и дети подтянулись Я тут одна походу добраяия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ну почтиему на него тупо насрать во облом.тогда *ЦЕНЗУРА* зассанца, выбора нет.покажи, кто там у вас альфа на жилплощади!а у меня систер доброе дело сделала - из приюта вязала котейку.ща всей семьей лечат какой-то редкий лишай. А их там целых 5 человек.кошак переносчиком оказался. Сам здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 По ушам. Они по жопе не понимают. А когда по ушам, понимают кто хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а потом мыть тащить его а ему туда доступ можно перекрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) По ушам. Они по жопе не понимают. А когда по ушам, понимают кто хозяин.о, идеяон ушастый, они у него збс щелкают а болеть не будут?я его тапком кумарнул разок как то, потом жалела ему туда доступ можно перекрыть? неаа имею ввиду, мордой натыкать, она ж грязная будет о, тащица Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Nazarich 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вот злыдни... тапок брошенный в кота равен креслу брошенному в человека.... если *ЦЕНЗУРА*, то хотя бы трубочкой газетной..... а вообще коты чистоплюи, если гадит то либо территорию метит, от всяких вонючек парфюмных освежает, либо протестует... ну или иерархию устанавливает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 неаон прям при вас там гадит? или когда вас дома нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 он прям при вас там гадит? или когда вас дома нет?когда он один, дапри нас он четко в лоток ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вот злыдни... тапок брошенный в кота равен креслу брошенному в человека....ну человек не умеет от кресла так технично съебывать, как кот от тапкада и последствия разные.плохой пример 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Nazarich, пузень то какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Не, ну ты в меру. Мы когда переехали, наш тоже пытался сам себе место для туалета выбрать. Муж ему пару раз щелкнул, он вообще идеально послушный стал теперь. Хотя взрослый уже. Самое главное не мстит. Определенно понимает, кто в доме хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 когда он один, дапри нас он четко в лоток ходит закрывайте это помещение, когда уходите.где этот диван нищасный стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 у меня собакен пока не начал получать жоска пиздов по жопе нет нет да и гадил, пару раз выхватил, как рукой сняло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 или сделайте временную перестановку.ну или что-нибудь, пока не поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти