Aland Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ух какая! Резкая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А анимацию вставлять это уже верх неприличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Всем привет ) привет-приветгде пропадал)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 .))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 http://i58.tinypic.com/2whjrbm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @spo, так, чтоб по теме не искать- она интересна только в реальном времени )) краткое одержание- что на картинках было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @spo, так, чтоб по теме не искать- она интересна только в реальном времени )) краткое одержание- что на картинках было?да там как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а я материться хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а я материться хочу.давай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 да там как обычноА КАК обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 http://i58.tinypic.com/2whjrbm.jpgво! мне нужна такая подружка.с легким характером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Давай вместе! Материться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 давайнет. Материться нельзя. Здесь дети и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Давайте, я послушаю, может полегчает, сама то почти не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 во! мне нужна такая подружка.с легким характером)так вон спо беринет. Материться нельзя. Здесь дети и яты спать тогда иди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 нет. Материться нельзя. Здесь дети и ягде дети?)во! мне нужна такая подружка.с легким характером)зачем? похожа очень на одну девочку, которая меня бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вот и дети подтянулись 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 давайа вот *ЦЕНЗУРА*))публика тут нежнаяну или изображает из себя таковую.а я злая, ага. Ночная. на днях читала петровские загибы для расширения матерного кругозора а потом еще и видос на эту тему скинули, хаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 о, повылазилия уж думал всё, чатек померну чо, попиздим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ты спать тогда идиЛадноНо я медленно всегда спать идуВы через полчаса хотя бы начинайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 блиииинннн, как с фейсбука видос сюда запилить?там мужик материться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 я думала, что одна я сегодня злая я с Вами))послушаю Вас, может мне полегчает)тяжелый был денек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 матерится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 *ЦЕНЗУРА*)) збс, не останаваливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти