Окси Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) так я на мобильной версии сижу, иногда на полную делаю, но там все начинает тупить виснуть, что про фото я вообще не думаю. ну завтра попробую))и сижу с оперы мини. с теле2. иногда с мтс, но он долго грузит. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 и сижу с оперы мини. с теле2. иногда с мтс, но он долго грузит.Еле2 и интернет несовместимы ВиФи надо делать, помнится мне ты давно собиралась роутер перепрошить/купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Еле2 и интернет несовместимы ВиФи надо делать, помнится мне ты давно собиралась роутер перепрошить/купить так а на работе то я с тел сижу, ну и так на улице. а дома да, надо или перепрошивать или другой брать. цена говорят одинакова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Окси, у тебя что ни день то приключение, весело живешь Всем Утро, возможно Бодрое, возможно Доброе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 С новым днём всех! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Окси, у тебя что ни день то приключение, весело живешь да где ж весело то? всё плохо плохо плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 да где ж весело то? всё плохо плохо плохото то и оно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 да где ж весело то? всё плохо плохо плохо ага. веселого тут мало) а вот то что не скучно это да... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я предпочту скуку таким "развлечениям"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а я не знаю, наверно уж не смогу жить спокойно... скучно будет. но блин как нидь доиграюсь это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Доброе утро Уважаемые! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 всё плохо плохо плохо пиявка?))) Сегодня ЕЩЕ среда или УЖЕ среда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 нинаю у кого как. а у меня седня поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сегодня ЕЩЕ среда или УЖЕ среда? наверно у вас ЕЩЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 знаю одно точно у меня седня экзамен ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 знаю одно точно у меня седня экзамен )))))уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 нинаю у кого как. а у меня седня поезд. клёва тебе. тож хочу поезд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 жалка тока курицу никто в дорогу не нажарил. самому лень. зато остального полный комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 опа, а куда поезд на Ленинград(с) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 неа на минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 у вас ЕЩЕ) почему у НАС? на минск точна, ты ж говорил ЕЩЕ среда или УЖЕ среда?Оптимисты говорят, что стакан наполовину полон.Пессимисты - что наполовину пустИнженеры говорят, что стакан изготовлен в два раза больше, чем требовалось никто в дорогу не нажарил ну хоть яиц навари))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 огурцы, помидоры, яйца, соль, булка бородинского, кабачковая икра, два доширака, чай, кофе, сыр, вкусные печеньки, две банки бычков в томате, фляжка коньяка и эмэндемсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 сахар где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) кофе 3 в 1. чай с печеньками я без сахара пью. можна канешна взять немного, с помидорами, как бабушка в детсве научила. но наверна не вкатит. помидоры нужны настоящие с грядки а не пластиковые турецкие. во, придумал надо вместо курицы колбасы взть сырокопченой. жирной и вредной. Изменено 14 мая, 2014 пользователем el tequila 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 кофе 3 в 1 там молоко стрёмное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти