Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 у них нет мозга и нервной системы.Чото там откапывают, в общем камни только, да и то... люди старались,учились готовить,но видимо не потому пути пошли...Даже при всей моей любви к эволюции, но термическая обработка пищи кроме социальной коммуникационной функции ничем не значима для организма. Обозвался мизантропом, будь честен, стань сыроедом. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 . :lol2:ну все ,сегодня спать хорошо будете, навеселились по самое не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Даже при всей моей любви к эволюции, но термическая обработка пищи кроме социальной коммуникационной функции ничем не значима для организма.А по-человечески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 сегодня спать хорошо будетеОбещаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Обещаешь?А то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У молока тоже нет мозга и нервной системы и оно из переработанной растительности, вреда никому не наносится, телятки же вегетарианцы, а пьют, мне непонятно почему нельзя тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А по-человечески?У сыроедов тоже всё усваивается без вреда для организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У молока тоже нет мозга и нервной системы и оно из переработанной растительности, вреда никому не наносится, телятки же вегетарианцы, а пьют, мне непонятно почему нельзя тогда.Может домогательство? Путем мятия вымени порядочной коровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У сыроедов тоже всё усваивается без вреда для организма.а чему там вредить,без учета мяса и молочки? как можно шашлык не есть, не любить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 а чему там вредить,без учета мяса и молочки? Метаболизму. Пучит некоторых с травы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У сыроедов тоже всё усваивается без вреда для организма.Фиг с ним с сыроедением, я про это кроме социальной коммуникационной функцииЭто что-то типа "побазарить, пока шашлык жарится" чтоли?Метаболизму. Пучит некоторых с травы.А некоторых с молока( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Метаболизму. Пучит некоторых с травы.сыроедство опасно для здоровья..?хотя пучить может и цивилизованного жителя.. и не только с травы...и мясо жареное чревато для некоторых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Это что-то типа "побазарить, пока шашлык жарится" чтоли?=))) Оно самое. Охотники с вождем трындят, поварихи глазки строят, идиллия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Может домогательство? Путем мятия вымени порядочной коровы. а это тоже нельзя что ли?http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0508.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) я так подозреваю,что цивилизация просто мимо вас прошла..люди старались,учились готовить,но видимо не потому пути пошли...но можно и дальше развиваться в том же направлении.. одежда,техника,транспорт.. это все лишнее.. только хардкор, дикий лес,никакого огня..где то вы лукавите,пользуясь остальными достижениями..ёё..Не стоит путать термин цивилизация или подменять его результатами технического прогресса. Сначала разберись с понятиями. Не нужно валить всё в кучу. Если у тебя каша в голове на этот счёт, то не стоит ей потчевать всех вокруг. И уж тем более не стоит считать кого либо ретроградом, только лишь от того, что он предпочитает свежую капусту тушёной. Что именно "люди старались, учились готовить"? ОСНОВНАЯ и первоначальная функция термической обработки и консервации, это замедлить или предотвратить процесс гниения, попутно изменив структуру до такой степени, что даже физиологически не предназначенная тебе пища может быть употреблена. Дополнительная функция приготовления пищи, превратившаяся практически в искусство, это обман человеческих органов восприятия, направленный на то, что бы заставить съесть больше чем ему нужно и положить в рот то, что без обмана он бы не положил. PS Есть мнение, что неотъемлемыми признаками и результатом прогресса современной цивилизации являются большие жопы и животы. Посоветуешь быстренько доцивилизоваться до такой же степени? Изменено 6 декабря, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Завтракаем и улыбаемся новому дню! Тасёна, приятного аппетита. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Наконец то я добралась до кофе. Вот теперь доброе утро!)) @serYozik, спасибо, солнце мое! Какая красота!http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0512.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 сыроедство опасно для здоровья..?Конечно! У нас вон один СэрЙожик остался. PS Есть мнение, что неотъемлемыми признаками и результатом прогресса современной цивилизации являются большие жопы и животы.Да хз, может потребление пищи несоразмерно энергозатратам? Я за консолидацию, горячий мясной супчик за салатиком из ботвы. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ОСНОВНАЯ и первоначальная функция термической обработки и консервации, это замедлить или предотвратить процесс гниения, попутно изменив структуру до такой степени, что даже физиологически не предназначенная тебе пища может быть употреблена. Дополнительная функция приготовления пищи, превратившаяся практически в искусство, это обман человеческих органов восприятия, направленный на то, что бы заставить съесть больше чем ему нужно и положить в рот то, что без обмана он бы не положил. Воот, а я думаю,для чего люди огонь изобрели и стали жарить жопы мамонтов..Пысы,выражая свою точку зрения,я не в коем разе не отговариваю тебя от любимого увлечения.. Просто оно мне непонятно,ну возможно и каша.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Хаха, сыроЕжик он, и опять за свое.сыроЕжик, а ты кофе пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Да хз, может потребление пищи несоразмерно энергозатратам? Согласись, в этом немалая заслуга именно кулинарии. Делая пищу более привлекательной для глаз, носа и языка, побуждая съесть больше чем требуется, а порой и совсем не то что требуется. Хаха, сыроЕжик он, и опять за свое.сыроЕжик, а ты кофе пьешь?Ха ха! Ты опять в своём стиле! Выражаешь стойкую неприязнь и предвзятость ко мне Ты немного мотани реверс, и увидишь кто здесь про что начал и от кого сколько. Или ты считаешь, что мне нужно просто заткнуться и помалкивать при любых раскладах, лишь бы тебе глаза не мозолить и не раздражать? Может всё таки кнопичка "игнор" спасёт ситуацию, а Серёг? Изменено 7 декабря, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Бананы в большом Магните по 48 что ли были.... в пятницу. Яблоки были чуть дешевле 40ка, а седня тетенька на улице сказала, что яблоки уже по 37 в большом Магните. в магните бананы по 45 )))Ашан бесит)), с утра бабки, днем бабки))), вечером и в выхи - толпы всех подряд))время своё дороже) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 в магните бананы по 45 )))Ашан бесит)), с утра бабки, днем бабки))), вечером и в выхи - толпы всех подряд))Ты будешь только в Собес ходить и на почту за пенсией?))))))))))))))))))ТП на кассе не меньше напрягают. ))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 я никуда ходить не буду из вышеперечисленного))не люблю толпы народа как при совкев Магните у Фокуса, кстати, есть автоматич. кассы)), можно самим потупить, если хочется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти