serYozik Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 сыроедить можно гречкой. С вечера кефиром залил, а с утра получается как будто каша. Гречку какую? Обжаренную? Ты в курсе в чём прикол у сыроедов то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 сыроедить можно гречкой. С вечера кефиром залил, а с утра получается как будто каша.А кефир же вроде животная пища, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Бананы в большом Магните по 48 что ли были.... в пятницу. Яблоки были чуть дешевле 40ка, а седня тетенька на улице сказала, что яблоки уже по 37 в большом Магните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 но ради банан я в Ашан точно не поеду. Во во! Мне тупо лень, а так же я принимаю во внимание стоимость пробега 1км на автомобиле и потраченное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Или в этом виде главное чтоб сырое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Гречку какую? Обжаренную? Ты в курсе в чём прикол у сыроедов то? что все сырое есть? Это я интуитивно догадалась. Типа гречка не сырая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Или кефир тоже нельзя? Ну сыроеды молочку не употребляют. Никакую. И производные из неё.что все сырое есть? Это я интуитивно догадалась. Типа гречка не сырая? Не прошедшее тепловую обработку при t> 40C А так же всякие консервации и прочее.Ну раз она обжаренная, т.е. прошла термическую обработку. Значит уже не сырая. Сырая это та, которую прорастить можно, зелёная. Живая. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Подними скорей, а то грязь налипнет! Ты чо! Вдруг там жИлезо! Точно не помню, вроде по 59 бананыВ Спарте столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Не быть мне сыроедом, сыр очень люблю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну сыроеды молочку не употребляют.Молоко недостаточно сыро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вчера тоже решил поэкономить, закупаясь в разных магазинах. Бл..ин. Хорошо, что на карте десятка только была. Кароче, не выгодно это нифига, дешевле в одном месте затариваться. Сколько магазинов посетишь - во столько раз больше конечный чек :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Не быть мне сыроедом, сыр очень люблю))Я тоже больше суток не продержусь.Мы мясо любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Сырая это та, которую прорастить можно, зелёная. Живая. шевелицца?)))Молоко недостаточно сыро? оно животного происхождения.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 шевелицца?)))Когда растёт, дааа! Молоко недостаточно сыро?А в магазине есть сырое молоко? Ну к тому же про молоко у них совсем другая заморочка. Не быть мне сыроедом, сыр очень люблю))Вот то же люблю сыр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А я люблю печенье. Не быть мне сыроедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Хм, а почему молоко то нельзя, коровки же тоже сыроеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Когда растёт, дааа! и она в пузе начинает прорастать и шевелицца?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Молоко недостаточно сыро?Оно проходит термическую обработку. Если только у тебя своя корова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А я люблю печенье. Не быть мне сыроедом. простым вегетарианцем можно быть.там их стока разновидностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Во во! Мне тупо лень, а так же я принимаю во внимание стоимость пробега 1км на автомобиле и потраченное время.ну я хз, 1 раз в две недели в ашан и большой магнит в ашане молочка, яйца, тесто, замарозка типа ягод, бытовая химия в магните фрукты, вода раз в 2-3 месяца рынок в харлушах за мясом даже с расходом 18 как у меня выгодно получается если что то срочное магазин на крылечке в соседенм подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 простым вегетарианцем можно быть.там их стока разновидностей...а зачем? Из идейных соображений? Но растения тоже ведь живые, как и животные. простите что покидаю на полуслове, но я спать. Спокойной ночи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Сырая это та, которую прорастить можно, зелёная. Гыыы, знаешь какая прелесть на агар агаре прорастает? оно животного происхождения.(((К удобрениям по животному происхождению претензий нет? =))) А в магазине есть сырое молоко? Ну к тому же про молоко у них совсем другая заморочка. Ну не кипяченое, точно. РасскажЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Некипяченое, восстановленное из сухого молока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Но растения тоже ведь живые, как и животные. у них нет мозга и нервной системы. хотя вот у рыбы или у курицы...ну какой там могз? малююююсенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ты в курсе в чём прикол у сыроедов то? я так подозреваю,что цивилизация просто мимо вас прошла..люди старались,учились готовить,но видимо не потому пути пошли...но можно и дальше развиваться в том же направлении.. одежда,техника,транспорт.. это все лишнее.. только хардкор, дикий лес,никакого огня..где то вы лукавите,пользуясь остальными достижениями..ёё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти