Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @serYozik, сегодня на ужин пицца http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0510.gifА ты не просто вегетарианец, а сыроед или фруктоед?) Мне же нужно знать что ты кушаешь, а то как ужины готовить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 http://cs627131.vk.me/v627131584/2d324/xn7PiDFQT6s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 не помню откуда, но вспомнилось " Не верь тому, кто говорит красиво, в его словах всегда игра. Поверь тому, кто молчаливо, творит красивые дела". да уж это точно истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @serYozik, у нас что весь карс в Академ переехал ? красивейший вид!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ты не просто вегетарианец, а сыроед или фруктоед?) Мне же нужно знать что ты кушаешь, а то как ужины готовить)) вот нифига я не романтичная натура.сижу считаю почём выйдет ужин.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 эт ПаолоКоэльо,чувак :lol2: Однозначна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @serYozik, сегодня на ужин пицца http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0510.gifА ты не просто вегетарианец, а сыроед или фруктоед?) Мне же нужно знать что ты кушаешь, а то как ужины готовить))Ммм, кусняшка! Спасибо радость моя А я по всячески Хочу уже давненько посыроедить по заправски, и видимо так сильно хотел, что услышав мои желания вселенная сломала мне индукционную плиту А я и рад, не готовлю уже ничего месяца два, но чёто балуюсь время от времени сыром с хлебушком, фасолькой или горошком консервированнымии печеньками всякими. Сочкую короче. Овощи чёто не завлекают сильно, больше на фруктиках сижу. @serYozik, у нас что весь карс в Академ переехал ?красивейший вид!) Я тут временно, снимаю квартиру. вот нифига я не романтичная натура.сижу считаю почём выйдет ужин.)))Учитывая, что в среднем кг овощей-фруктов около 150 руб, то не сильно и дорого получается. Правда кило фруктов за раз вкунуть в себя, как нефиг делать, а через пару часов снова на киллограм готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Учитывая, что в среднем кг овощей-фруктов около 150 рубПонаберут мажоров. Картошка - 19 р. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Понаберут мажоров. Картошка - 19 р. =)))Капуста 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Учитывая, что в среднем кг овощей-фруктов около 150 руб, то не сильно и дорого получается. ты, похож, сильно голодный был, и пиццу проглотил с закрытыми глазами.))))а зря! красотень неимоверная. чё, гришь, 150 р?арбузы щас почём? киви исчо и клубника. Свежая, между прочим!Правда кило фруктов за раз вкунуть в себя, как нефиг делать, а через пару часов снова на киллограм готов вово.я ребёнку говорю- жили бы мы где-нить в тайланде- вегань-не хочу.а тут- помидоры-огурцы синтетические, одна морковь да свёкла с капустой. о. редька ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @serYozik, вооот! А то 150 вынь, да положь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) ты, похож, сильно голодный был, и пиццу проглотил с закрытыми глазами.))))а зря! красотень неимоверная.Что ты, как можно?! Сначала медитировал на неё полчаса чё, гришь, 150 р?Если уж так рассуждать, то веганить получается дешевле чем традиционно питаться. Мясо, молочку, яйцо не покупать. Овощи максимальный ценник руб 50/кг, фрукты дороже, но и то я загнул 150р/кг. В среднем около сотни/кг получается. А вот сыроедить посложнее конечно будет. Основную составляющую российского рациона -картофан, уже не потрескаешь. Но это всё левые заморочки, из разряда отговорок, не более. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Между прочим, из сегодняшнего забега по магазинам, фрукты в Дикси дешевле. Я лохушка, сохватила радостная бананы и мандарины в Спаре, а потом в Дикси зашла и расстроилась. И колбасы кстати в Дикси дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Мясо, молочку, яйцо не покупать у меня 3 человека в семье, двое из них нормальных )))так что...плюсом идут орехи, сухофрукты, фрукты, всякие сельдереи, листовые салаты, перцы, кабачки, баклажаны. зимой это чувствительно для бюджета. кароч в тай надо переезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 кароч в тай надо переезжать.Не сыпь мне хлорид натрия на нарушение целостности кожного покрова, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Не сыпь мне хлорид натрия на нарушение целостности кожного покрова, пожалуйста! у меня друзья вчера улетели.шож мне одной чтоли страдать!))) мучайся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Между прочим, из сегодняшнего забега по магазинам, фрукты в Дикси дешевле. Я лохушка, сохватила радостная бананы и мандарины в Спаре, а потом в Дикси зашла и расстроилась. И колбасы кстати в Дикси дешевле.Блин, я ленивый в этом плане. Хоть и машина под попой, всё одно, в магазин иду который в непосредственной близости с домом. Раньше жил поблизости с дикси, там покупал всё, редко куда специально за чем то ездил. Сейчас рядом с молнией.у меня друзья вчера улетели.шож мне одной чтоли страдать!))) мучайся!)))Во вьетнам ещё можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Между прочим, из сегодняшнего забега по магазинам, фрукты в Дикси дешевле. Я лохушка, сохватила радостная бананы и мандарины в Спаре, а потом в Дикси зашла и расстроилась. И колбасы кстати в Дикси дешевле.бананы по чём? в ашане по 31) мандарины самые дешёвые в магните по 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Мясо, молочку, яйцо не покупать.Вот прям сейчас гемоглобин упал. http://wdesk.ru/_ph/48/2/789686276.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вот прям сейчас гемоглобин упал. http://wdesk.ru/_ph/48/2/789686276.gifПодними скорей, а то грязь налипнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 меня цены в гипере Магнит устраивают), а вот ассортимент не всегданекоторое нужно только в Молнии есть, там приходится докупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 тоже самое но только я сразу туда еду, неохото туда сюда заезжатьмне вообще спар нравится. В фиесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 сыроедить можно гречкой. С вечера кефиром залил, а с утра получается как будто каша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Точно не помню, вроде по 59 бананы, но ради банан я в Ашан точно не поеду. Мандарины по 69. Это я еще не в самый дешевый Дикси зашла, по пути было, я вообще за альбомом для прилипал заехала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Или кефир тоже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти